자유 게시판

인텔은 UFO에 있는 외계인과 같이 살까요?

초원의빛 조회:2816

인텔이 UFO를 주었다는 말이 있듯이 기술이 1년 1년 발전을 많이 하는것 같습니다

린필드 센디브릿지 이제 막 나오기 시자한 아이브릿지(22m)

내년 1사분기에 하스텔이 나온다는군요

하스웰 예상스펙 6코어~8코어 ddr4 22m공정으로 나올 가망성이 눞다고 하더군요

확정이 됐는지 안됐는지 확실이 모르겠씁니다만 내년 1사분기에는 하스텔이 나온다고 하네요

소켓이 1150소켓으로  사우스브릿지 디스플레이 usb sata 이더넷등을 내장할것이라고 합니다
이렇게 되면 모바일에서 보는 SoC를  닮아가고 있는 듯합니다
보드 크기가 상당이 출어들어서 ITX 사이즈 보드들이 상당이 많이 보이지 싶습니다

인텔은 CPU 출시할때마다 소켓이 바뀌어서 보드까지 바꿔야되니

13년 헤스웰  / 22mm
13년 브로도웰/ 15mm

14년 스타이레이크 /15mm
16년 스카이몬트 / 11mm

대단하지 않습니까?

이렇게 되니까 사람들이 인텔은 UFO를 주었다는 말이 나오죠

스카이몬트까지 개발해 놓고 기다리고 있는지도 모릅니다.....^^

업그레이드 하실분 참고 하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13294 우리나라에서 만든,,, 비운(?)의 게임.. [7] 스퀴니 3143 06-11
13293 [완벽정리] 고스트 사용법 동영상 [6] 사신기™ 3596 06-11
13292 해외에서 거주하다가 한국에잠시 [4] 쭌쭌 2151 06-11
13291 Casablanca - Bertie Higgins. [8] flyingbear 1719 06-11
13290 제가 당한 건가요? [6] IFRS 3533 06-10
13289 카톡...이 대세 여야할 이유가 없지만 [5] 나는 Boss 다 2357 06-10
13288 보이스톡이 기간통신사업자가 될 수도 있죠. [31] 오픈마인드 2471 06-10
13287 '군대 안 간 국회의원' 가장 많은 정당은 [13] YhK군 1873 06-10
13286 크롬 업데이트했더니 버그가 생겼네요. [4] 『호두마루 3537 06-09
13285 공짜 통신망은 존재할 수 없죠 [14] 오픈마인드 3018 06-09
13284 드라마 유령에서 악성코드가.. [9] CT 2804 06-09
13283 보이스톡은 대세가 될 수 없습니다. [16] 오픈마인드 3103 06-09
13282 축구 중계 일정 6/8 ~ 6/11 [3] iNote 2412 06-08
13281 윈7로의 귀환 [6] 자비 2734 06-08
13280 카톡 공지사항 떴네요 ㅎㅎ [펌] [4] YhK군 3286 06-08
13279 아이폰 4S 수리비 27만원...^^ [6] 초원의빛 3308 06-07
13278 LG유플러스 쿨하군요. [12] 스퀴니 2650 06-07
13277 결국 GTX560을 질렀습니다 [6] 이건뭘까요 2160 06-06
13276 자료실 하나 만들어 주세요. [6] 바우 2675 06-06
13275 [가입인사] 안녕하세요 [3] 닉넴돌이 1340 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8