자유 게시판

13711번글 보고 느낀점입니다...먼가 찔리는...아x팔려..-0-;;

불멸수군 조회:2141 추천:1

글 읽어보고 느낀점인데요...

1988년부터 컴을 접하다보니...물론 학원다닌적은 별로 없네요..죄다 독학으로...-0-;;

주위에 컴맹이신분들이 많아서..그분들 집  컴퓨터가 안됀다..와서 봐달라 할때 가서 그분들 컴퓨터 사양이나 특성은 전혀 고려 안하고 유용하다 싶은 프로그램 막깔고 지우고 이렇게 많이했었는데....13711번글 읽어보니 제가 잘못한점이 많은거 같습니다..

혹이 내 주위 지인분들중에서 이글을 보신다면 전 이렇게 말씀드리고 싶네요...

"죽을 죄를 지었습니다..."...^^

이제서야 제 큰잘못을 깨달은거 같네요..아..이게 먼망신인지..-0-;;

그럼 다들 즐컴하세요..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9740 몇년째 항상 내 mp3p에 들어있는 곡 [5] 루아루아 2130 12-14
9739 아직 대한민국은 살만한 나라인가 봅니다. [12] 로보트태권 2130 04-11
9738 10초후에 웃긴 이야기(리더스 다이제스트에서) [4] 윈도우찬양 2130 05-14
9737 ath 2013.. 확실히 좋군여.. [17] 굿보이 2130 10-17
9736 LG 노트2 및 옵티머스G PRO 공동구매 특판하네요~ [2] 뭉뭉이 2130 02-20
9735 지인 컴퓨터 as해 주러 갔다가... [6] 오늘을사는 2130 01-25
9734 공유기 DNS 변조 조심하시고 확인하세요 [3] bliss 2130 05-19
9733 윈10의 무료 업그레이드 기간이 끝나면 어떻게 될까요? [2] ccvc12 2130 07-24
9732 윈도 보안 업데이트 1개 떴네요 [11] suk 2130 01-28
9731 랜섬웨어 걸리시는분들 대부분 익스 유저 아닐까요? [15] 윈라 2130 11-17
9730 로그인이 파이어폭스에서는 안되네요... [2] 디폴트 2130 10-20
9729 ▣종료▣ [53] 메인보드 2130 05-27
9728 xp sp3 build 3311 (한글mui적용) 직샷..... 슈퍼맨 2131 02-22
9727 카스퍼스키 남는 분... [4] 궁금 2131 11-18
9726 하루놀고 하루쉬고 이짓도 지겹군요. [6] gogo 2131 06-06
9725 아아 파워렉스 그는 좋은 파워였습니다... [11] 노란 2131 01-18
9724 윈도우8에서 오피스 2013의 토큰은 윈도우 토큰과 공유합니다. [1] 터치 2131 10-27
9723 랜섬웨어 감염파일 List를 만들어주는 ListCWall [4] 집앞의큰나 2131 11-14
9722 Windows 10 RS1 1607 이거 정품인증은 [3] ㄷㄱ 2131 08-15
9721 랜섬웨어 감염 [20] 바다위피아 2131 01-02
XE1.11.6 Layout1.4.8