자유 게시판

강릉 여행간에 한가지 경험..

gooddew 조회:1794

안녕 하세요. 속초,강릉 여행을 다녀왔습니다.

속초에서 놀고나서 다음날 강릉 경포대로 갔습니다.

근데 경포대에서 좀 놀다가 점심 먹을려고 뭐먹을까 고민중에 강릉에는 두부요리가 유명하다기에

경포대를 잠시 나와서 근처 두부요리집을 차몰고 찾아갔습니다. 근데 저도 모르게 업주의 낙시에 걸렸네요..

두부요리를 하는 식당이 길하나에 연이어 운영을 하고 있더군요.

처음집에 지나다보니까 주차한 차들이 3대 있더군요. 근데 그 두번째 식당은 6대가 주차되있더군요

게다가 1박2일 에서 식사한곳이라는 광고가 크게 보이더군요. 그레서 정말 맞있는 집이라 판단했습니다.

그래서 사람들이 많이 찾는 식당이라 생각하고 우리는 주차하고 들었습니다.

이상하게 사람들이 저의밖에 없더군요..

다 식사가 끝나서 다들 나와서 날씨가 좋아서 주의를 둘러보게 되있는데

첫번째 두번째 식당 모두 주차되있는 차들이 백밀러가 없거나 타이어가 빵구나 있는것도 있도 백미러에 거미줄이 처있는 차도

있더군요. 그때 폐차들이 모아서 주차장에 배치해서 손님이 많은척하면서 손님을 끌어모이는것이라는것을

알게됬습니다. 멀리서 보면 폐차인지 모르는것을 악용한것 같네요.

심지어 식당에서 카드인식 기계가 문제가 생겨서 카드결제까지 거부하더군요 

이 식당은 정말 못잊을듯합니다.

강릉 여행가시는분 참고하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10057 타블로가 스탠포드 대학 졸업했네요 [12] 이건뭔가요 4037 07-10
10056 통큰 VGA 단종 ~ 오호 통제라 [13] 낙장불입 1985 07-10
10055 인터넷이 너무 느려 창열기가 무서워요???? [3] 세븐좋아 1489 07-10
10054 티스토리 초대장 부탁드립니다. [1] 철인28호 998 07-10
10053 조립컴업체중 'x푸른xx...' 앞부분인지 중간 부분에 푸른... [13] InVictus 1885 07-09
10052 선물할껀데...^^ [5] 윈포초보 1264 07-09
10051 흠...날씨 탓으로 돌립시다. [3] 윈포초보 1157 07-09
10050 기사 보고 따라하다간... [17] byestars 1694 07-09
10049 비공개 토렌트 M동 아직도 하드 수리중인가?? 쟈드 18083 07-09
10048 동생 게임좀 못하게 고장내는법 없을까요,? [24] 11AD4K 2170 07-09
10047 티스토리 초대장 부탁합니다 !!! winpo 1021 07-09
10046 파라노말 액티비티 [5] Vista7 1114 07-09
10045 마지막 번역... [4] 고진거진허 1200 07-09
10044 헉 쪽지로 너무 많이 물어보시네요.. [8] 도랑스 3381 07-09
10043 無職을 일본어로 번역하니? [6] 철인28호 1593 07-09
10042 옛날 어떤 분이...한말이 생각나는군요!! [3] 윈포초보 1201 07-09
10041 태양광 충전기 IT-CEO SC700U 쓰시는 분들 조심하셔야 할것... [2] yellowcap 1973 07-08
10040 안녕하세요~ 알보칠 857 07-08
10039 지금 분위기가 전 불편하군요 [29] 떠나가도돼 1854 07-08
10038 번역 부탁드립니다! [5] 고진거진허 1053 07-08
XE1.11.6 Layout1.4.8