자유 게시판

갑자기 궁금해졌는데요,,,

세영아빠 조회:991

윈포 레벨이 있군요.

경험치 100 넘어가면,, 등급 업 되는건가보죠?

재미있네요..디아블로 레벨업 하던 생각이 나서 주저리해봤습니다. 

비오는 데 이따가 나갈 일 생각하니,, 슬퍼집니다.

이상하게도 습기에 약해서,, 비 오면 학교도 잘 안갔는데,, -_-;;레벨업.png레벨업.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13351 휴대폰 약정에 관해... [4] x100 1888 11-26
13350 아.. 플로피 디스크 다 어쩌지... [9] 블랙데빌 1888 12-26
13349 아이필유 EX2 진동이어폰 601 네이트에서 체험단 이벤트 진... [3] 풀피리 1888 01-11
13348 아름다운 사람들(03) 美人時代 [1] 가로등 1888 04-09
13347 월드@님 감사합니다. ^^; [2] dogma01 1888 05-15
13346 데모노이드 다시 개방되었네요... 여자라서햄 1888 05-26
13345 인터넷 회사 추천 부탁드립니다. [6] 얼티밋 1888 08-14
13344 오늘 올라온 MADN_SP1_ ULTIMATE X86 파일 속 [1] 선지자 1888 02-23
13343 윤하 불티 [3] 유체이탈 1888 03-19
13342 컴퓨터에 TV 수신카드 써보신분 있으신가요? [13] 여기에서제 1888 03-24
13341 도올 선생님 중용 강의가 막을 내렸군요.. [7] 기리나 1888 01-05
13340 파이어폭스 임시파일 램디스크 설정 안되시는분 직장인 1888 11-22
13339 요즘 사황이 좋지 않습니다. [3] 오늘을사는 1888 06-02
13338 v3 is9 만료네요 [4] 죠타로 1888 05-13
13337 윈도우98 만능고스트 가지고 계신분 있을까여? [7] 기린아빠 1888 08-18
13336 지명 수배 [1] 야율 1888 09-29
13335 상장폐지.... [9] Icarus 1888 08-03
13334 20H2 기능 업데이트.. [9] 첨임다 1888 03-29
13333 완전초보용 PE AS버전 재배포했습니다.~~~ [101] 더불어삽시 1888 12-13
13332 psycheblue님 서버좀 알려주세요^^ [8] @@ 1889 02-09
XE1.11.6 Layout1.4.8