자유 게시판

SLIC 2.1 BOOTMGR 질문..

오범석 조회:2700

BOOTMGR 방식이 호환만 된다면 가장 빠르고 좋다던데 기존 히든버전 설치했던거 삭제하고 BOOTMGR버전 설치해봤는데요 처음 설치하고 부팅시엔 로그인 바탕화면 나올때 정품이아니라고 인증받기버튼같은거 뜨고 그냥 나중에확인 누르고 다시 재부팅하니깐 그런 메시지가 다시 안나오네요 이러면 호환이된건가요?? 라이센스 상태도 사용허가됨 으로 나오네요 그리고 slic 교체 변경 하면 기존인증 해제하고 다시 인증해야 좋나요??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2896 더블부팅이 안되영~ [3] The푸른하늘 1324 09-16
2895 최적화 후 라이센스 초기화 횟수가 늘어나는군요,,, [6] 세분 2240 09-16
2894 Microsoft Virtual PC 에서도 전화인증 잘되네요... [3] 소녀시대 1798 09-16
2893 엔터프라이즈 x64 도 최적화가 가능할까요? [1] wess 5769 09-16
2892 SSD의 대중화가 예상외로 늦는 점에 대해서 [5] core2e8400 1530 09-15
2891 MSDN/TechNet에서 할당된 각 Windows 7 / 2008 R2 버전몇 ... [8] core2e8400 16287 09-15
2890 혹시 윈도우7 미디어플레이어12 받을수 있는데 있을까요? [4] 랑쿤 3469 09-15
2889 저도 선물 받았어요 [3] 블랙데빌 2128 09-15
2888 시디키 라이센스 갯수에 대해 [5] 수퍼바이저 8028 09-15
2887 엔터K에 이은 홈프리K 포스팅 완료 대졸백수 5660 09-15
2886 램 디스크 사용법문의 [5] 만년초보 1940 09-15
2885 이 장치를 사용하기에는 리소스가 부족합니다. (코드 12) [12] plutocracy 14614 09-15
2884 밑에 윈도우7 64bit 그래픽카드 문제 스샷첨부한건데...봐... [3] plutocracy 2233 09-15
2883 이제 그래픽도 기본 1g시대가 오나봅니다 [5] goldwin 1502 09-15
2882 IE8이 확실히 저사양급 CPU에서는 느리네요 [3] core2e8400 1889 09-15
2881 grub4로 윈도우7 설치를 하면 자꾸 오류가 납니다. 도와주... [1] 하비야 1482 09-15
2880 이거 노래만 빼낼 수 없나요? [9] bluespy 1707 09-15
2879 카리스마조님 부탁해도 되나요... [3] 최신진 1717 09-15
2878 nvidia 칩셋과 LG DVD-rw 먹통 [9] 개골동자 10250 09-15
2877 Windows 7 - Full HD 모든 동영상 감상 가이드 (NV12 하드... [10] 최신진 11111 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8