자유 게시판

혹시 대화방에 들어가보셨나요?

세상의끝 조회:2013

제가 얼마전에도 글을 올렸듯이...

영자님이란 분을 진솔하게 만나서 이야기 한적이 있었습니다.

제가 느낀 영자님은 그냥 평범한 분이었습니다만...

단... 컴터에 관련해서는 상당한 능력이 있었던 걸로 기억이 됩니다.

영자님 이야기를 드렸으니 카조님도...ㅋ 말씀 않드려도 너무들 잘아시지 않나요?

여기 싸이트 명칭도 윈모모 포럼입니다.

윈도우 포럼에서 컴터 관련된 이야기 하는게 옳은거 아닌가요?

네... 여러분 지적이 맞습니다.

제가 제 이야기들을 많이 했었습니다.

왜 그랬을까요?

볼일 보셨으면 가셔야 되는데...

오늘 들어와 보니 절을 자꾸 떠나들 보내시네요?

떠나신다고 하신 분도 연세가 그리 젊으신 편이 아니신데....

윈도우 포럼에서 그렇게 예의 따지시고 인생 따져야 되시는지요?

포럼내에서 인생이야기도 올릴 수 있지만...

그렇다고 남에 글에 인생이란 말이 없는데 떼거리로 몰려 들어 그러시면 진짜 않됩니다.

여긴 윈도우 포럼 아닌가요?

주객이 전도되어 가십거리정도 쓸수있는 회원들이 진짜 주인 들을 내쫒고 있네요...

Boss님 다시는 제글에 답글 달지 마세요!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9560 조감도 관련 지식있으신분들 조언점 부탁드려요 ㅡㅡ [2] 니꿍 2897 05-21
9559 usb로 xp 설치했습니다. [8] 칸지옵하 2590 05-20
9558 "나는 가수다"의 진실 [12] 취권 3769 05-20
9557 Win7의 IE9 통합버전을 선호하는 이유? [13] rt041 3942 05-20
9556 귀속에 면봉이 빠진다던지.... [2] 고진거진허 2733 05-20
9555 나만 가수다-임재범-사랑 참 좋네요^^ [6] 푸우^^ 3021 05-20
9554 스마트폰 1000만시대 유저분들은 어떤 폰??? [13] 초원의빛 2513 05-20
9553 국산 면봉을 사용하기로 했습니다. [11] 무장해제 3469 05-20
9552 빛과 소금이 컴백한대요. [4] 아깝게루저 2552 05-20
9551 슈퍼파이라는 프로그램에서.... ▒벗님▒ 2267 05-20
9550 항공기 승무원... [7] 철인28호 3411 05-19
9549 uTorrent 홈페이지 서버 2003 R2으로는 들어갈수가... 리버넥스 2334 05-19
9548 토런트 사이트 추천 [6] Native 64 3631 05-19
9547 아이폰4를 살까요?갤2를 살까요? [24] 달의영혼 2902 05-19
9546 서석구, 이사람 어찌 이런 말을 함부로 입에 담는지 모르겠... [27] 취권 2331 05-19
9545 헬스클럽에서 돈을 잃어 버렸습니다. [6] 철인28호 2668 05-19
9544 [잡담] 갤럭시 S2......... [5] 리버넥스 2682 05-19
9543 u torrent & Bit torrent [5] 테크니션 3107 05-19
9542 벽걸이 TV 부탁드려요... [7] 최또 2628 05-19
9541 [펌] 딸이 선생님께 보낸 문자 보고 화들짝 놀란 사연 [7] 유체이탈 3860 05-19
XE1.11.6 Layout1.4.8