배경 화면

제목 : 오늘아침 출근하기전에 찍은...

눈팅다껌

이름 : 똥순이

종류 : 누렁이

특기 : 똥도장 찍기(도장을 인주에 찍듯이 여러번 세밀히 앞발에 똥을 뭍히고 발도장 찍기)

아침에 출근하는데 "가냐?"는 듯이 처바보길레 한번 찍어봅니다 ㅋ

역시 개는 누렁이죠 ㅋㅋ

5.gif 제목 없음-1.jpg

21:38:56
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/2222328

댓글 [6]

아깝게루저

21:44:51

누렁이...

참 사람을 잘 따르죠.

게으른 사람은 절대 못키우죠.

변량이 엄청나서....

얼티밋

22:26:21

제가 보기엔 개키우는... 아니, 사육하는 곳이네요. 개는 누랑이란 말씀은 어떤 뜻인가요. 제가 보기엔 불쌍해 뵈는데...

metaljinie

02:35:48

표정이 슬퍼보여요.

여튼 잘 돌봐 주세요 ㅜ.ㅡ

인생무상

07:51:53

어째 슬퍼 보이네요...

WFYLSE

10:05:50

주변환경을 보고 전문적으로 개 사육하는곳이라고 생각할수도 있는데 농촌에 저렇게 키우는집 많이 있습니다.

키우던 개가 새끼를 낳지만 데려갈 사람이 없다거나 시기를 놓쳐서 시장에 새끼를 팔지 못했다면 그냥 저렇게 키우다가 ...

그 집에 스타일에 따라 잡아먹기도 하구요ㅋ

가족처럼 애완견을 키우는사람이 있는가하면 같이 태어난 새끼들이라도 집지키는 경비견 역할 한마리 나머지는 시장 혹은 개고기행~ 이렇게도 되는겁니다. 그 와중에서도 키울개에게 정을 주면서 잘 키우기도 하구요..나중에 어떻게 될지언정...

한기수

14:19:25

누렁이..

그래요 역시 개는 진짜 누렁이죠

세퍼트,도베르만 다 필요없어요

개는 진짜 누렁이죠  간만에 저어릴적 시골을 생각나게해주네요

누렁아 반갑다!!