자유 게시판

동네 초딩들...

단지단우 조회:2240

저녁에 들어와보면 마당에 비비탄 총알이 어휴...

마당에잇는 멍멍이 한테 비비탄질을 하두 해대서 동네 애들 미워죽것는디...

방금은 밖이 시끄러워서 나가보니..재활용으로 내논 것들  발로  박살을 내놨네요...

특히 키보드를 신나게 부셔놨어요...자판 알맹이랑 사방에 다잇고...

5명이 모여서 치우다가 한놈이 자긴 안그랫다네요...

안부신놈은 치우지마 그랫더니..너도나도....

열심히 부시던 한놈이랑 친구한놈 이리 둘이서 치우네요...

왠지 웃겨여..의리업는 녀석들...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39147 돈 흐름에 문제가 있군요 [5] 짜장면 2239 01-13
39146 MB, '무소유'를 실천하다? (펌) [28] 공룡머리 2239 03-14
39145 공개 버젼 디스크샷 엣 홈.. [4] 봄날의 꽃 2239 02-12
39144 윈도10 RS2 프리뷰 15002 빌드 나왔네요 [16] suk 2238 01-10
39143 10240 VisualStudio 2013 언어팩 설치 불가능 [1] doit 2238 07-17
39142 어벤져스 2가 송도에서 촬영 될 것이라는 루머에 대한 해외... 메트로작전 2238 01-20
39141 KDE vs GNOM [6] 카리스마조 2238 09-26
39140 ddosx 님 탈퇴 한이유 [2] 물방울 2238 11-11
39139 크리에이티브님 귀하. [8] LazyFlow 2238 11-11
39138 나꼽살 - 호외 '4.11 닥치고 투표!!' [3] 혼돈속에서 2238 04-10
39137 누군진 모르지만 진짜 양심없군요 [13] 송사리 2238 02-24
39136 v3 라이트 64비트에도 깔렸었네요;; [3] 동건이아빠 2238 12-19
39135 아 ~ IE Toy 가 64비트 익플에서는 안되네요 [3] SOW3 2238 09-22
39134 675글 보고 롱혼사이트 둘러보던중.. [2] ★ULTIMATE★ 2238 02-02
39133 담배 재고 얼마나 확보하셨나요.? [11] 어사또 2237 01-06
39132 농협 인터넷 뱅킹 XXXXXX 아 망했음 [4] 트리니티 2237 01-30
39131 휴대폰 줍는 방법 [4] DOS 2237 10-07
39130 전세집 구하는거 정말 힘드네요 [6] 벌꿀바나나 2237 01-24
39129 그냥 "간단히" 웹서버를 구동하려면 윈7이 좋겠... [12] 도라란 2237 06-07
39128 윈도우 8.1은 굿...익스11은 아직이네요... [9] 수퍼센트 2237 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8