자유 게시판

애플 어플 구매 취소

꽃동산 조회:562

아이폰에서 게임앱을 다운받고 잘못눌러서 소액결제 처리가 되었는데 애플에 2번에 걸쳐서 취소 요청을 했습니다. 취소를 해주겠다라고 했는데 심사에서 2번탈락했다고 취소요청이 안된다네요 그래서 심사결과가 어떻게 나왔냐고 물어보니 모른다라고 하네요 ㅋㅋ 심사결과도 모르는데 어떻게 취소요청이 안되냐고 하니 본인들은 안내만 해줄뿐 권한이 없다고 해서 권한이 있는 담당자분에게 요청을 드려보라고 했더니 안내한곳이 최후의 권한을 가진곳이라 그 어떤 상담사에게 전화를 걸더라도 취소요청은 불가하다라고 하는데 이부분에 대해서 재가 어떻게 생각해야 하나요? 심사과정에 대해서 어떤부분이 잘못된지 모른다. 그러나 취소도 안된다. 애플사에 말을 해줄수도 없다 다만 미안할 뿐이다라고 답변을 하는데 내가 처리할수 있는 방법이 없을까요? 도저히 이해가 가질안내요. 그래서 상담사에게 심사에대해서도 모르고 돈을 못주겠다라고 하면 아에 돈을 주기 싫어서 이러는거 아니냐라고 했더니 미안할뿐이다. 내가 할수 있는게 없다. 모든 상담사가 동일하다라고 하는데 이걸 어떻게 이해를 해야되는건지 모르겠네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47011 팀장님 감사합니다. 부족한 직원은 떠납니다. [9] FINAL 2232 02-19
47010 구글 "윈도10 구형 PC, 크롬OS 플렉스로 오라" [7] 날개잃은통 1575 02-19
47009 30년된 양복 3벌 있는데 버려야 할까요? [10] brucex 1304 02-18
47008 애플 비전 프로를 보고 [4] 긍지버림 683 02-18
47007 [출시] 【2024.02.15】KuerPE_22000.2777_PPPOE+카메라_다... [4] 삼시세끼 1626 02-17
47006 [출시] 【2024.02.08】KuerPE_19045.3996_PPPOE+완벽한 프... [3] 삼시세끼 999 02-17
47005 저의 데스크탑 pc 설치기입니다. [7] joyleehk 1121 02-17
» 애플 어플 구매 취소 [6] 꽃동산 562 02-17
47003 아래에 요즘 윈포 왜 이러냐는 타령하는 인간이 있는데~ [12] Kermit 1135 02-17
47002 다이소 "유선 게임패드" 스마트폰과 연결 방법 [5] 삼시세끼 727 02-17
47001 이번 설날 [5] 긍지버림 828 02-16
47000 아니 요즘 윈포가 왜 이런가요? 참 할 말이 없네요.... [12] 줄을서시오 2219 02-15
46999 400명 중 한명만 다 맞은 우회전 문제 [10] asklee 1510 02-15
46998 알리 쓰레기 판매 품들 몇 개 모인 것입니다. [8] 두병 1352 02-15
46997 "홍보용 저가 USB에 중요한 파일 저장하지 마세요" 날개잃은통 841 02-15
46996 올 가을 출시 윈도우 11 버전 24H2, 구형 PC 부팅 제한 [8] 날개잃은통 1393 02-15
46995 사상 검증 테스트! 나의 정치 성향을 분석해 봅시다. [3] 갠지스의잔 465 02-15
46994 나도 모르는 쿠팡 블랙 명단 확인하세요 [8] 번개 1569 02-14
46993 미국 NFL '2024 Super Bowl'의 기아 광고 asklee 424 02-14
46992 옛날에는 있었지만 지금은 사라진 말.. [11] 테츠로 1104 02-14
XE1.11.6 Layout1.4.8