자유 게시판

아니 요즘 윈포가 왜 이런가요? 참 할 말이 없네요....

줄을서시오!! 조회:2217 추천:2

윈포에서 활동도 많이 하고 다른 문제 제기에 대해서는 자기는 그 어떠한 잘못도 없다고 그렇게 주장(??)하시는 분이 왜 이런 행동을 할까요?

최근에 올리는 자료의 링크를 보면 실제 자료 다운로드 할수도 없고 일부 링크는 모두 같은 링크 주소로만 이어져 있네요.

그리고 몇 일 지나면 그 링크는 사라져 있고요~

처음 올리고 나서 클릭 유도하고 조금 있다가 다시 지우고 다른 자료 올리면서 그 링크 또 걸고

혹시 저 링크 주소 홍보 광고하고 뒷(?)돈 챙기시나??

왜 이런지 모르겠네요.

어디 해명 좀 해보세요.

몇몇 자료들 보면 죄다 이 Link로 연결되어 클릭을 유도(?) 하는 것 같습니다.

회원분들 모두 조심하세요.

대체 요즘 누구를 믿어야 할까요?

https://windowsforum.kr/data/20425400

https://windowsforum.kr/data/20425394

지금 올린 증거 자료 말고도 몇몇 다른 자료들이 이 사이트에 연결되어 있었는데 지금은 그 자료들이 지워져 있고...

그날 최근 올린 자료들 갖고 장난을 치시는지...

윈포 회원들을 이용해서 돈(?)벌이 하시나??요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8843 MSDN 을 가입하려고 찾던중.. [1] 러브콘 2208 08-29
8842 윈도우 최적화 프로그램은 과연 어떤게 가장 적합한지??? [9] 궁금이... 2208 09-20
8841 여담이지만, 아이폰 출시에 모 사이트가 힘든모양이네요... [3] 여자라서햄 2208 06-10
8840 경음악 갑자기 생각이 나서 구해보고 싶내요 내용없음 [13] 감성돔 2208 02-03
8839 V3 삽질하기 [3] 최강-컴퓨 2208 02-10
8838 어드밴스드포맷? 4k? [1] 창조적 부 2208 03-11
8837 윈도우 포럼 회원님들께 알립니다 [24] 저작권보호 2208 11-29
8836 뭐 큰거없나,,,,,,,,,,,? [8] 레고르 2208 05-11
8835 Open Cap 설치가 뜨면 설치하지 마세요 [5] 커피한사발 2208 08-05
8834 지금 이라도 반성이 필요합니다. [4] Boss 2208 11-10
8833 디아3 [4] 강생이 2208 05-16
8832 김제동 어록中 Best… [10] 포스코 2208 06-18
8831 c:에 autoexec.bat와 config.sys가 있네요... [1] 루트원 2208 09-19
8830 안녕하세요 회원 여러분 저 3테라 하드인식관련 정보 좀 부... [9] 손오공 2208 03-27
8829 8.1 리뷰가 올라왔네요~ [2] Lr라 2208 06-27
8828 한컴 서버 폭발? [2] 샤방이 2208 04-30
8827 어제 PD 수첩보고.. [11] 만루 2208 01-28
8826 ▣ Windows 7 Embedded Standard (Thin PC) + Util ▣ [19] 메인보드 2208 05-17
8825 [re] 바이오스파일에요 [2] 개포스 2209 03-29
8824 프리스타일 2 소개합니다 ㅎ [1] 공피 2209 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8