자유 게시판

avast 무료버젼과 상용버젼의 차이점이 뭐가 있을까요?

초원의빛 조회:3288

에베스트 공개용과 상용버전의 차이점이 뭐가 있을까요?

상용버젼 쓰다가 라이센스 파일이 일주일이 멀다하고 막하니까

라이센스 파일 찾는것도 귀찮고 저글링 해서 잧으면 일주일 있다가

또 막히고 그래서 무료버젼 다운받아서 쓰고 있는데

차이점이 분명이 있을겁니다

눈에 띄는 차이점이 뭐가 있나요?

현제 메인 컴은 어베스트 무료버젼 쓰고 있고요

HTPC는 MS꺼 쓰고 있습니다...

HTPC야 들어가는 곳이 뻔하니까 크게 신경안쓰도 되구요..

47인치 LED로 블루레이1080p 보십시요...화질 귀똥찹니다...^^

친구 얘들 놀러와서 애니 1080p 틀어주니까

우리집은 안되냐고..ㅎㅎ

무선키보드에 무선마우스 기본이죠

님들도 HTPC 한번 꾸며 보세요

얘기가 산으로 갔네요...^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8539 어른도 놀랄 판에... 고양이2 788 07-26
8538 창문에 결로 현상이 나타 납니다.. [3] 테츠로 787 01-24
8537 OneDrive 가 갑자기 오늘 이상하네요.(다운로드 불가 및 계... [4] 타천사둘리 787 11-19
8536 윈도우10 RS5 1809 LTSC 순정버전 어디서 구할수 있을까요... [11] GolRin 787 11-11
8535 비트디펜더 세일하네요 [11] 읍민Kaine 787 09-29
8534 키보드 다들 선호하는 기종이..? [12] nneptkmr 787 08-03
8533 꺄아아앜 넷북 백업 복구 성공이예요 음하하하하 [36] 선우 787 03-02
8532 그냥.... 구닥다리... [10] 메인보드 787 02-23
8531 바이두는 계륵이네요. 이거 켜놓고 자야 하는지... [8] 좀머씨 787 02-04
8530 이정호? [2] 테츠로 787 12-15
8529 전 역시 노답입니다 [3] DarknessAn 787 01-22
8528 사부님들 저녁식사 하셨나요 [16] 선우 787 09-04
8527 구버전 놀이 14393 [8] [벗님] 787 06-14
8526 상업용 유료pe류도 존재한다는 점에서 공유해주시는 분이 ... [2] 아름드리나 787 12-05
8525 UltraEdit - Replace 버그! (수정) [5] ton3d 787 08-02
8524 여러분은 생각하는 케이블 정리의 기준은? [12] xd 787 04-07
8523 윈도10 홈버전 Lite 버전은 없나요?? 곰탱이1004 787 03-08
8522 winpe 에서 fscapture 한글 실행 문제 [5] sunshine 787 12-18
8521 수능 보는 수험생들 좋은 결과 있기를 바랍니다. [2] gooddew 787 11-12
8520 Scpt 한글화 버전 1시간 조기 파기하였습니다. Lr라 787 11-16
XE1.11.6 Layout1.4.8