자유 게시판

과식(果食)동물이 되십시오

[벗님] 조회:833

건강 식습관등에 다양한 학설들이 있지만

상당히 공감이 되어 퍼왔습니다.

간을 중요하게 보고 해독과 항염등을 위해 과일 야채 해조류 버섯류 위주의 

규칙적 식사 건강 식단을 권면 하는군요.

[아프지 않고 오래 살려면 딱 '이 1가지'만 기억하세요 -작가 류은경]

https://youtu.be/OecI1Gv2qK0

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9642 뭐든지 과하면 좋은건 아닌가 봅니다.. =_=;; [4] 나그네켄신 2138 07-22
9641 이집트 신비 유체이탈 2138 10-19
9640 싸움터, 윈포가 재밌고 중독인 이유 [13] BigShit 2138 11-28
9639 어째...윈포가..조그만해진거 같네용;;; [16] nanari 2138 02-28
9638 요번 대선에는 투표할 필요가 없게됐군요. ㅠㅠ [28] 오펜하이머 2138 11-23
9637 오~호 예전 윈도우포럼 으로 바뀌었네요 [6] hwasung 2138 06-20
9636 [잡담] 저는 랜카드를 내장 죽이고, 리얼텍 8139C를 달아봤... [8] 김용환 2139 08-07
9635 안드레아 보첼리 이테리 공연. [2] Dr. Edward 2139 04-13
9634 인터넷 회사 사이트 가입 되네요 이제 ㅎㅎ [3] 콩나물국 2139 06-04
9633 이제 윈도가 무료가 되면 [5] 라미실 2139 01-15
9632 오매 윈도우 게시판 폐쇄되었네요.. [8] 초보윈도우 2139 09-03
9631 VistaUlti SP1RTM 영문버전 괜찮네요. [4] SP1RTM 2140 02-07
9630 여기는 참 좋군요... [5] ▒벗님▒ 2140 02-20
9629 LCD가격이 떨어지진 않겠죠? [6] W-SPEC 2140 03-05
9628 백신 추천부탁드립니다. [4] Gim Gyu- 2140 06-09
9627 입력도구모음이라 하나요..? 질문점요... [3] 여기에서제 2140 10-15
9626 지금 시점에서 안드로이드폰 사려면? [7] dovjogagja 2140 02-28
9625 3일만에 우리나라 바닷가 한 바퀴 돌기...! [5] 해삼 2140 12-08
9624 게시판이 시끄러워요 [8] X_man 2140 05-29
9623 현재 진행상황 [25] 초월신 2140 09-18
XE1.11.6 Layout1.4.8