자유 게시판

핸드폰 후레쉬 On 알려줬다가 이상한 사람된듯한...

한아름 조회:991 추천:3

지금 서울 서초구 양재동 지하철 3호선을 타려고 가다가 지하상가에서  핸드폰을 청바지 뒷주머니에 

넣고 후레쉬에  불이 켜져 상태로 걸어가길래 핸드폰에 불이 켜져있다고 알려줬는데 

똥씹은 얼굴로 인상 쓰는  아낙네하고 눈싸움을했네요

마치 불켜진걸 왜 뭐라고 하는듯한 표정과 눈이 사납기까지 하네요

그렇다고 이어셋으로 통화하는것도 아니고

어이가 없네요  난 저상태로가면 베터리가 빨리 닳으니 끄라고 알려준건데

괜히 알려줘서 뭐라고 한 내가 무안하네요...ㅜ.ㅜ 담부턴 참견안하는걸로  ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13423 고스트 자동화 변경사항 [6] suk 993 09-30
13422 기아 벤치의 무식함.. [1] 고양이2 993 06-14
13421 짜파게티 40봉 1BOX 21,900원 무료배송 초록입술 993 06-27
13420 무슨역일까요 ? [9] 창문 993 05-16
13419 대화방 모임은 요즘 잘 안하시나요? [2] 오늘을사는 993 05-11
13418 정치는 [2] 나는 Boss 다 993 12-27
13417 아마 다음달 부터.. 중국청도에 갑니다. [5] 두리뭉실 993 10-29
13416 클라우드 프린터 참 편하네요. [1] 뷰리풀투데 993 04-16
13415 인터넷 계약 했어요!! [8] U미니멀៖ 992 02-08
13414 마음을 더 안좋게 만드네요 [7] 긍지버림 992 11-01
13413 카*님 WinNTSetup 단일 포터블은 [4] 내꼬 992 05-09
13412 선우님 유튜브인가요? [10] gooddew 992 05-12
13411 깔끔하게.. 다시 샥~ 정리 하였습니다. (컴 포멧 재설치) Outlet.IND 992 12-24
13410 그 동안 알뜰히 써먹다가... [7] 디폴트 992 01-22
13409 윈도10 RS3 프리뷰 새로운빌드 이번주으로 나올듯 [5] 에드힐스 992 08-22
13408 투폰 쓰려고 하는데 엠모바일 써본 사람 있으신가요? [3] 하라리 992 12-13
13407 난 힘든데 니는 괜찮나? [9] 바람이분다 992 10-24
13406 avira 가 이제 수상한 파일은 일단 지워버리네요 [2] ton3d 992 07-29
13405 팟플레이어 클릭하면 자동재생 [2] 어사또 992 10-28
13404 산악자전거 - Kelly McGarry Red Bull Rampage 2013 [1] asklee 992 10-11
XE1.11.6 Layout1.4.8