자유 게시판

그래픽카드 비트수와

메실 조회:1558

hd4670 512mb 128bit와[다이렉트10지원]

7900gs 256mb 256bit [다이렉트9]

현재 이2제품을 가지고 있는데 과연비트수로 쓸것인가 문제군요.

검색해보니 bit수가 높으면 좋다고 하는데 512를 버리고 256mb를 쓸것인가?

여러분들의 의견은 어떤가요?

현재 사용결과 그리 큰차이는 모르겠군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8194 다들 전기세는 얼마나 나오시나요? [7] 김용환 2268 01-26
8193 더러워서 업그레이드 안 함 ㅋㅋ [1] ITL 2268 04-12
8192 2010-07-07 Germany vs Spain (11분) [2] dogma01 2268 07-08
8191 wmc키가 4일만에 yopmail로 5개가 왔네요.. [15] 복두꺼비 2268 11-27
8190 IPv4 와 IPv6 [3] 초원의빛 2268 11-28
8189 정들었든 윈7이여 안녕히 [12] 여명 2268 01-19
8188 V3 IS 9.0 거시기 적용샷 [3] 백조 두마 2268 09-10
8187 꼬마님 아예 탈퇴하신 것 같네요. [9] 컴퓨터매니 2268 05-17
8186 카조 까는 사람만 보시오 [13] 아버님 2268 06-03
8185 드뎌 해결했네요 바이오스업데이트할때 옵션 안줘서 그런거... [2] 개포스 2269 03-29
8184 Windows 7 Build가 추가 향상될 것 같지 않나요? [3] 바라기군 2269 07-22
8183 지금은 잊혀진 가수네요...이지연씨랑 전영록씨가 합동무대... [7] 오영승 2269 10-11
8182 1등만을 기억하는 더러운 세상!(개콘-쉬어가세요.) [8] 라임노트 2269 12-03
8181 아직 모든 프로그램들이 윈7에 맞지는 않은 듯... [9] juneair 2269 05-05
8180 HDTV 수신카드 살려고 합니다. [5] 현민수 2269 10-08
8179 레티나 디스플레이..맥북 프로 지름신이 생기는군요. [4] HiHOSilVER 2269 08-28
8178 win8pe iso파일부탁드립니다 [2] hap 2269 04-07
8177 win8.1 update2가 사라졌습니다. [5] 희망성사 2269 08-16
8176 이상하게 인터넷이 버벅거린다 했더니... [3] 오백원 2269 06-16
8175 GoodbyeDPI v0.1.6 [8] 로네츠 2269 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8