자유 게시판

여러분들은 E-Mail 관리 어떻게 하시나요?

창조적 부적응자 조회:1401

공과 사를 구분하여 2개이상을 만들어서 쓰다보니 영헷갈리고 불편하기도 하네요

1개로 통합하여 쓰자니 잦은 노출로 인한 스팸메일로 골치고요

윈도우 포럼의 파워유저분들의 E-Mail 관리법이 궁금합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8268 현재 인터넷 안됨..... [2] 고진거진허 2268 08-16
8267 스스로의 강박증을 남에게까지 강요하면 안되겠죠 ^^ [18] 나는 Boss 다 2268 05-07
8266 윈도우 8 창이 너무 마음에 안드네요;; [10] 미래17 2268 08-21
8265 남양유엊.진짜 악덕기업 사과문발표후에 점주들고소 .... [7] 번개 2268 05-06
8264 윈도우10 LTSB 장점은 뭐가 있나요? [2] 틈새 2268 09-03
8263 통합 검색하다 대박 프로그램 알아낸듯하네요. [3] windowsand 2268 12-21
8262 필요하신 분들이 계신거 같아서 ... [26] 로네츠 2268 08-21
8261 MSDN 한글 서버 2008 64비트가 올라왔네요 [2] SP1 2269 03-19
8260 sp3 인텔에서 물 먹였습니다. [3] nukko 2269 03-26
8259 윈7 얼티밋 64비트 사용하는데, 자꾸 다운됩니다. [4] 김상기 2269 08-06
8258 몇일 사이에 블루스크린 잦으신분...? [7] 미치겠트라 2269 05-18
8257 Windows 8.1 EN RTM 유출글 (구글캐시) [3] 백조 한마 2269 08-28
8256 50% 이상 아신다면.... 당신은 70년대 생??? [19] gooddew 2269 01-06
8255 갤2 ics 올리니 좋네요. [4] 소녀시대 2269 03-13
8254 지인이 저는 너무 싫습니다. [28] 오늘을사는 2269 04-04
8253 서비스 님이 올리신 10 pro fix edition 과 10 pro fix ed... [2] 불만왕투덜 2269 08-30
8252 솔찍히.. [31] 아다리 2269 09-29
8251 한컴 오피스 2022 포터블은 시스템에 어떤 변경을 할까요? [3] runand 2269 12-01
8250 애니노트 W740T에 비스타 SP1 RC1 Refresh2 설치 했습니다. [2] 한솔이 2270 02-08
8249 알아두면 좋은 비스타 인증 명령어 [1] 유리엘 2270 08-19
XE1.11.6 Layout1.4.8