자유 게시판

두산도 변화가 필요할 것 같군요

GoogleDotCom 조회:1693

어제 오늘 두산이 맥없이 졌습니다.

지금까지 항상 두산에게 희생양이 되었던 롯데가 올해는 정말 많이 달라졌군요... 단기전이 될 것 같네요...

토요일 부산으로 가면 부산 사람들 땜시 더더욱 롯데는 힘이 붙을 텐데요...

아무튼 스포츠를 통해서 우리는 인생의 법칙을 배웁니다.

"영원한 것은 없다..."

이번에 SK도 어찌 될지 모르겠네요... 삼성과 롯데 땜시...

롯데... 실책도 없고 이대호 역시 잘 하네요... 수비를 잘하네요... 체구에 비해

그에 비해 두산 김동주 쪽은 약간 수비가 부실한 것 같고 이번에 두산이 영~ 팀 플레이가 안되는 듯 합니다.

무언가 팀 내부에 문제가 있는 듯...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17153 KT사용자!! U클라우드에 중요한 파일 삭제하도록 하십시오. [1] 프로그래머 1692 03-08
17152 레드스톤 오늘 맞나요? [9] 툴캅 1692 08-02
17151 윈도우 8 _PE [4] 하버드대학 1692 04-27
17150 요즘 수기가하는 PE에 열광 하시는분들... [9] 눈이 1692 06-04
17149 CCM 다운 받을 수 있는 곳? [3] 무명거사 1692 10-14
17148 [인사이더 책임자] 레드스톤3 : 오전 7시까지 알려주신다고.. [7] suk 1692 09-19
17147 고수분께서 유트브에 입성을 하셨군요. [27] gooddew 1692 01-28
17146 새벽에 인증하다 비스타 날렸네요.. 봄날의 꽃 1693 05-27
17145 이정도면 가벼운거죠.. [1] 봄날의 꽃 1693 06-21
17144 칼마조님고 MW님 정말 감사하게 생각하고 있습니다. [3] 김훈기 1693 10-27
17143 투표하고 왔어요~~ [1] 콩나물국 1693 06-02
17142 싱글 코어에서 파폭 4.0 베타 사용해보신 분 게시나요? [2] 튀기미 1693 07-26
» 두산도 변화가 필요할 것 같군요 [6] GoogleDotC 1693 09-30
17140 윈8.1 일부 게임에서 마우스 문제가 있다고 하는군요. [2] 윈라 1693 11-09
17139 북한 '김관진 암살조' 국내 잠입 [8] 섬세한분 1693 08-10
17138 파이어폭스 오르라빌드 무지 빠르네요. [4] Bexel 1693 10-15
17137 Grub Auto Ghost 업그레이드 연구 중. ㅋㅋㅋ [8] 오늘을사는 1693 05-28
17136 지포스 960 2G vs 라데온 380 2G [11] 윈라 1693 02-19
17135 지금 81mak 인증파일 이렇께 백업하면 복원문제없다 답 있... [3] 놈강도 1693 10-24
17134 Windows10 이라고 한 이유....어이가 없군요 [12] suk 1693 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8