자유 게시판

씹도 안하고 먹어요??"

아다리 조회:1047 추천:2

30여 년전...서울사는  김모 라는 25세 총각이 친구랑 부산에 놀러 온거라.

부산 2송도에 구름(흔들)다리도 건너고 뒤에있는 작은 공원 주위로...
이리저리 구경하면서 이른 저녁먹고 백사장(그당시 2송도 해수욕장 백사장이라 해봐야 좀만함) 어설렁 거리는데

옆에 예쁜 아가씨 2명이서 파도가 밀려오면 깔깔거리며 피하고 하는 모습에..그중에 한 아가씨에게 한방에 꽂혀.

접근하여 작업을 건 거라..(요즘같으면 성회롱으로 작살남) 차나 한잔 하자고.. 이 아가씨들은 또 서울말씨 사용하는 총각의 예의바른 행동에

별 의심안하고 꽃다방으로 직행. 친구와 상대친구랑은 그날로 쫑 하고 김모 총각은 after 를 약속,

담날 점심시간에 중국집에서 만난거라. 그 중국집은 작은 방으로 되어있어 밥먹으면서 문걸어 잠구고 뽑뽀도 가능한.. 그런집에서.

머 엉큼한 생각에 그런집에서 만난게 아니고 다른사람 보기에 쪽팔려서 그랬다나 머래나..

음식을 시켜 먹는데, 이 김모 총각은 성격이급해 엄청 빨리먹는 스타일이라.. 아가씨는 반도 안먹었는데 벌써 다먹고.. 를

본 부산 토박이인 이 아가씨 하는말... "씹도 안하고 먹어요??"

이말을 들은 서울출신인 김모 총각,    씹도 안하고???    30초동안 멘붕이.... (씹지도 않고 먹어요? 해야 되는데 부산말이 그러니..머)

김모 총각은  위의 그 아가씨와 결혼하여 3남매에 지금은 작은사업 하고있고.. 외손자까지 본.. 부산 진구 에서 잘살고 있습니다.
술만 한잔하면 가끔 그때 이야기를 하네요. ㅋㅋㅋ   믿거나 말거나..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38767 아-오 네가미쳐ㅋㅋㅋ [13] Roen 1308 11-13
38766 제리코님 감사합니다 [1] 『ⓖⓤⓝ』 347 11-13
38765 uTorrentPortable [9] Roen 1249 11-13
38764 스샷란에 왕초보 포스팅 올라오면 신고해주세요 [21] %Random% 1862 11-13
38763 [요청] 고수님들 그림 수정 부탁드려요. [3] 아구다 706 11-13
38762 혹시 밑에 두개 볼륨키좀 구할수있나요? [1] 알파궁상 671 11-12
38761 키보드 한자키는 이제 필요가 없지 않을까요? [7] 인증툴 968 11-12
38760 office 2016 pro 볼륨버전 64비트 구글올려주실분있나요? [3] 알파궁상 704 11-12
38759 이유 없는 블루스크린을 이렇게... [2] 초보나라 572 11-12
38758 너무너무 감사드림니다 세븐좋아 786 11-12
38757 대형 빨래건조대 추천요 [1] 번개 577 11-12
38756 무슨 뜻일까요? [6] gooddew 1017 11-12
38755 뒷좌석 뒷자석 어느것이 맞는 표현인가요. [27] 하늘은높고 1719 11-11
38754 집이 신경이 많이쓰이네요 혹시 요기에 기초수급자이신분계... [2] 알파궁상 825 11-11
38753 IDM 분류별로 폴더 자동 생성 못하게 하는 방법 없는거죠. [5] ws원이 514 11-11
38752 삼성 센스 NT-R40 노트북 기사회생 이야기 [1] joyleehk 803 11-11
38751 AMD 4세대 CPU [9] gooddew 1469 11-11
38750 원키 고스트 오류 문제 도와주세요 DOS모드서 MBR작업 실패 [4] 살며사랑하 804 11-11
38749 ipTIME A1004NS 펌웨어 PC에서 업데이트하니 정상적으로 작... [5] ws원이 812 11-11
38748 iptime A1004NS 공유기 최신 펌웨어 업데이트 하지마세요. [11] ws원이 1091 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8