자유 게시판

추억의 프로그램이 자꾸끌리네요.

노란 조회:1846

저밑에서 새롬데이터맨 

언급했었듯이 이번에  추억의 프로그램들이 끌리는군요..

예전에 사촌형이 mdir만지던모습이 기억나서 찾았습니다..

오..

다행이 윈7에서도 굴러가더군요

얼마전에 들었습니다만..

이걸 우리나라 사람이 만들었다는걸 들었습니다..

잘은 기억은 안나지만 이거가지고 포맷도 한걸로 기억나네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6297 검찰과 경찰.... [6] 유체이탈 2177 07-07
6296 날씨가 더워서 본체는 놀고 있네요. [9] 왔따다 2005 07-06
6295 질문자와 답변자가 지켜야할 예절 [5] 애벌레 2430 07-06
6294 OEM 보드는 바이오스 수정 안하시는게 좋습니다. [13] gooddew 3964 07-06
6293 oem 바이오스 개조 실패로 용산 갔다 왔습니다 [8] Randwick 4182 07-06
6292 이거 혹시 이름아시는분?스텝몰딩 ? [3] 피오리나 2091 07-06
6291 NEW SM3 매립형 네비게이션 추천 좀 해주세요.^^ [3] shabang2 2710 07-06
6290 중국내사이트에서 영화보는방법문의 [4] 오리발 2953 07-06
6289 길거리 자동차펴드립니다. [7] 피오리나 5360 07-06
6288 여기다 요청글 올려도 될지 모르겠네요 [3] 흑마꼼이 1520 07-06
6287 pc 정비사? 문제를 풀다가 의문점 [19] 니애미다 2041 07-06
6286 예능 불후의 명곡(이선희편)을 보고 있는데요.. [4] 목도리 1809 07-06
6285 술먹고 한소리 한들... [1] 나름데로 1793 07-05
6284 나이 조금 들으신 자칭 어르신들께... [3] 나름데로 1813 07-05
6283 보기, 듣기는 이제 팟플이 대세일듯... [7] 나름데로 1920 07-05
6282 주민번호 조회 알람 서비스 좋네요. [7] 라임노트 2537 07-05
6281 청계천 마차... [8] 우금티 2210 07-05
6280 2010-07-03 Paraguay vs Spain (15분) [2] dogma01 1372 07-05
6279 2010-07-03 Argentina vs Germany (15분) [1] dogma01 1641 07-05
6278 2010-07-03 Chris Leben vs Yoshihiro Akiyama [1] dogma01 1785 07-04
XE1.11.6 Layout1.4.8