자유 게시판

친목친목~~

강치 조회:853 추천:6

안녕하세요~~강치 입니다~~

원포의 대표적인 친목쟁이 입니다ㅎㅎ

예전에는 사용설치기도 자주 올리고 강좌/팁에 간간히 글 올렸는데

이사 하면서 사실 격조 했습니다.

집사람이 원하던 주상복합,제가 원하던 전원주택 이문제로 많이 다투고 의견 대립이 있었는데

제가 원하던 전원주택(말이 전원주택이지 그냥 공기 좋은 곳에 지은 집입니다)에 이사 하면서 컴을 멀리 하겠노라

집사람과 약속을 했기 때문에 어쩔 수 없었다는 핑계아닌 핑계를 대어 봅니다.

사실 실력도 별로 없습니다^^;;

이번주 까지 휴가라 원포에 자주 들어 오는데 

벌레가 있네요.

모기,그라마,바퀴벌레...등등

이 강치가 싫어 하는 벌레들 입니다.

특히 모기!!이새끼는 한마리만 있어도 온집안이 잠을 못잡니다.

그래서 반드시 죽이고 자야 속이 풀리죠ㅋㅋ

(그라마는 바퀴벌레를 먹는 다고 익충 이라고 하는데...그래도 보기 싫고 징그러운건 사실 입니다)

원포에도 벌레가 있는데 빨리 잡아 죽이던지 우주 밖으로 추방 하던지 해야 할텐데요ㅎㅎ

이한마리 때문에 진짜 원포가 시끄럽네요...

예전에 모종의 일로 나갔다가 다시 들어 왔는데 2016년도에 재가입 했습니다.

2013년 인가 이곳을 알게되어 눈팅만 하다가 많은 것을 배우고 애정이가 가입했습니다.

이곳은 제 고향 같은 곳입니다.

고향이 발전은 하지만 추억을 간직할 수 있는 곳으로 남기를 바랍니다.

원포 회원님들 무더위에 몸상하는 일 없도록 빌고

가정에 행복이 깃들기를~

PS

사부님을 사부님이라고 부르지 못하는 더러운 세상(선우 사부님 안녕 하시죠?ㅎㅎ)

오늘 장인 장모님 모시고 포항에 갑니다~~가서 물회도 먹고 유명하다는 소머리 국밥도 먹고 올 예정 입니다^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33346 전기요금 폭탄 현실로…"한달전 3만7천원 이달엔 19만3... [6] 번개 698 08-22
33345 키다리님 컴퓨터 다 고쳐주고 싶네 [13] 黃金犬 1284 08-22
33344 윈도우10 인사이더 프리뷰 rs5_release 17744.1001 배포되... 이프로 367 08-22
33343 미드 추천 넷플릭스 Netflix 로스트인스페이스 Lost in Space [2] 번개 618 08-22
33342 전기료 고지서 - 사용량 2배에 요금은 5배 [10] 번개 908 08-22
33341 항우연의 위성 카메라 제작팀의 위성 카메라 관련 설명입니다. [1] asklee 436 08-21
33340 전기요금 폭탄 현실로…"한달전 3만7천원 이달엔 19만3... [19] 번개 1651 08-21
33339 폭염 때문에 태풍을 원했지만 동시에 2개는 아니자너 [5] 흑서서 878 08-21
33338 RTX 2080 TI [4] ʕ·ᴥ·ʔ 1025 08-21
33337 #시낭송 "커피를 마시며" 고안나 시인 무림거사 225 08-21
33336 사각파이프로 책상에 올려놓고 쓸 선반을 만들려고 하는데요.. [11] 그린보이 1072 08-20
33335 bitlocker 백도어 얘기가 먼가요? [4] blue~~ 825 08-20
33334 본체 완제품 보다 더비싼 부품값.. [2] 이상무 1367 08-20
33333 #제주도 신기한 붉은 말등대 [2] 무림거사 933 08-19
33332 티스토리 초대장 필요합니다. [완료] [3] 낭만고양이 246 08-19
33331 우리집 동글이 녀석 [26] 선우 1570 08-19
33330 삼성 USB [2] ʕ·ᴥ·ʔ 1112 08-19
33329 라이젠 견적 좀 봐주세요. [4] 김유진 649 08-19
33328 토렌트에서 이 파일을 조심 하세요... [8] 테츠로 2604 08-18
33327 도광양회님답변^^* [18] 첨임다 1445 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8