자유 게시판

밑에 제가 글쓴게 약간 날카롭게 느껴질수도 있을꺼 같아서 이렇게 올려봅니다

도우너2 조회:1123 추천:4

밑에 아름드리x님이 올린 글때문에

날카롭게 쓴게 아니고요

오늘 아는 동생이

어제 교통사고로 명을 달리했다는 얘기를 듣고서

오늘 병원에 시간이 안되서 못가는

심정때문에 신경이 날카로워져 있어서

글이 이상하게 쓰게 되었네요ㅠ.ㅠ

내일 퇴근해서 가볼려고 하고 있어요

제가 취미가 춤추는 거라서

춤추는 동호회에서 알게된 동생이라서

친하게 지낸 동생이거든요ㅠ.ㅠ

기분이 우울하네요ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33060 아무리 뽑기운이라지만. [14] 虎視 1494 06-27
33059 fixed VHD도 확장 가능하군요...ㅠㅜ [1] 윈도우사용 502 06-27
33058 Windows 10 멀웨어 업데이트 오류(KB4052623) [1] DeathWing 2094 06-27
33057 한컴2018 번역 기능 편하네요!! [6] JWL 1821 06-27
33056 비 오 는 날 - ♬ [6] 이킁 439 06-27
33055 DDR3이랑 DDR4랑 교환? [5] 벌꿀바나나 1204 06-27
33054 Windows 10 버전1803 용 누적 업데이트 KB4284848 (OS Buil... [34] suk 2708 06-27
33053 DreamPE 에 화장좀 해봤습니다. [45] shfoddl 1462 06-27
33052 LAV Audio Decoder는 저가형 2채널 스피커에서 효과를 못보... [2] 원이85 736 06-26
33051 코타나 한국은 출시가 불투명합니다. [1] logo.gif 465 06-26
33050 철이님 6종 pe를 받을수있는 방법이 없나요? [12] 태화루 1220 06-26
33049 멀티 부팅 한큐에 끝내기... [53] 익덕이 1747 06-26
33048 지금 이정도 사용가능 한가요 [12] 세븐좋아 1456 06-26
33047 우주님의 이슈에서 바라본건 [22] 보[boram]람 1946 06-26
33046 무진장덥네요...오늘따라 [2] 복태취업했 517 06-25
33045 마지막인사 드리고 갑니다 [37] 우주 2310 06-25
33044 우주님 투명하게 해주세요 좋은일하시고 계시면서요. [3] 알파궁상 1303 06-25
33043 네트워크 잔존 클라이언트 제거 -Test (부탁) [13] 집앞의_큰 580 06-25
33042 영화 배드지니어스 이해가 안가는 부분 [2] 번개 509 06-25
33041 나도 기부 받고싶다 [3] 손재주 931 06-25
XE1.11.6 Layout1.4.8