하드웨어 갤러리

제목 : 센타장님 감사합니다.

cmd

센타장님 주신 하드 입니다.

꼼꼼하게 잘 포장 하셨더군요. 

정말 감사합니다.

750 기가인테 저한테는 큰 용량이네요

잘 사용하겠습니다.

12:22:31
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/hwgallery/7425064

댓글 [3]

led다사모

14:09:02

행복한 나눔 감사드립니다 ♡

왕초보

14:54:22

축하드립니다...행복한 하루 되세요.

센터짱

23:03:45

축하드려요~ 유용하게 잘 써주세요~^^

번호 제목 글쓴이 조회sort
91 니의 노트북 날개잃은통딹 2014

90 깡통 안테나 TouboTenna [1] hanco 2025

89 ThinkPad Yoga 260 녹색조각 2026

88 ISDN [3] Nayu 2036

87 골동품xp [2] 앙앙잉잉 2068

86 고용량 하드디스크 [6] 대충 2070

85 드래곤볼 완성~ [2] 립뽀 2079

84 애플이 포장하나는 잘 하는 듯 birdtree 2190

83 오래된 컴퓨터 ^^ [8] 2194

82 스마트폰 수리 [3] hanco 2196

81 골동품들 2 .... [4] Rollback 2206

80 오피스 2016 설치 스샷 Mac111 2223

79 간이 음악감상용 구형 노트북 [12] 선우 2228

78 폰 케이스 교체 [3] gooddew 2238

77 제가 쓰는 본체.. [7] 립뽀 2276

76 팩스 모뎀 [7] VᴇɴᴜꜱGɪʀʟ 2301

XE1.11.6 Layout1.4.8