자유 게시판

KBS시청료에 대해 문의 SKb 답변

모지라리 조회:1039 추천:2

KBS 답변도 ............ 테레비 보고안보고 상관없이 모니터, 테레비 가지고 있으면 납부해야된다고...

대법원판결 어쩌고.. 장황하게 보냈네요.

테레비 안보는 집이라... 타블렛 큰거하나 구매하여 초딩주고 오래된 테레비는 폐기하던 창고에(두면 안된다면) 폐기하던 해야..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47674 내용펑 [1] 또야 728 09-12
47673 응급실에 근무 하는 간호사 의사 선생님께 요구 합니다.. [9] 테츠로 957 09-12
47672 Acronis TrueImage 41517 소식 입니다. 이슬 848 09-11
47671 열심히 모았습니다. [4] 모지라리 1020 09-11
47670 스릴러 미스터리 영화 추천 좀 해주세요 [1] Zeus_LEE 336 09-11
47669 무선 헤드셋 사려고 하는데 좀 봐주세요. [2] 복두꺼비 555 09-11
47668 VMWARE는 관리자권한으로 실행해야 인텔 P코어에서 실행되... [1] 좋게멋지게 513 09-11
47667 노트북 배터리 13z940 이베이에서 구매주문했는데 오는시간... [3] 알파궁상 500 09-11
47666 CoolInstall 6.0 Plus Mini 베타 버전... [5] 이슬 833 09-10
47665 무월님 WNS_EWS 우클릭 등록 [6] 보[BORAM]람 859 09-10
47664 조심하세요.... [5] VᴇɴᴜꜱGɪ 1694 09-10
47663 오늘도 알리에서 구매 [4] 모지라리 1173 09-10
47662 정보 모음 [3] 정똥금 579 09-09
47661 RoboForm 구버전 오늘부터 안되네요 [3] 오아시스 639 09-09
47660 안녕하세요 [2] 정똥금 398 09-09
» KBS시청료에 대해 문의 SKb 답변 [7] 모지라리 1039 09-09
47658 Ventoy 설치 오류 [2] 오이도행 433 09-09
47657 이사람은 왜그런걸까요 [7] 또야 935 09-09
47656 브라우저 때문에 큰일이 났내요. [3] 삼시세끼 881 09-09
47655 CoolInstall 개인적인 수정버전 [17] 메인보드 891 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8