배경 화면

제목 : 파이날판타지 아군주인공 & 적보스 가 한자리에~

조롱이

한자리에 있으니 나름멋지네요 ㅎ 참고로 전 7이후부터뿐이안해서 맞는지는 확실히 모르겠네요 ㅠㅠ

그냥 7이후부터는 맞는거 같아서 ㅎ

Final Fantasy HD Wallpaper 12.jpg Final Fantasy HD Wallpaper 14.jpg

댓글 [8]

비오는날

21:34:07

한글판좀 나왔으면 ㅠ

Leche

22:22:16

포스가 무지막지 하네요;;;ㄷ

마스크

00:13:43

파이널판타지 소설이나 만화책은 없나요? 전 스토리가 참 궁금~

그나저나 역시 보스들이 더 멋지네요~

그녀는요

13:06:43

파판 시리즈는 한번도 해본적이 없었는데

저렇게 놓고 보니깐 왠지 구미가 당기는군요~

한번 해볼까...ㅎㅎ

명훈

15:50:15

파판이 한글판으로 pc버전이 나온다면 매번 구매할텐데 ㅡ_ㅡ;;;

7~8편 은 소장중이지만 얼마전에 실행해보니  인식불량...

어둠에서 파일로 받아 보관중이랍니다. ㅠㅠ

문제는 이것들이 이제 윈7에서 작동을 잘 않하는군요 ㅡㅡ;;

ELUW

16:54:04

저는 파판8 스퀄이 제일 마음에 드네요... 아무래도 7보다 8을 먼저 PC로 접하고 밤새가며 엔딩보고, 공략집도 안보고 했을 정도로 노가다 까지 했던 거라 더 마음에 드는 것 같아요^^

Goer

10:49:41

7이후론 안했는데 ㅎㅎ

김정대

15:38:52

13탄 완벽한글화해서 출시요!!