배경 화면

제목 : 신민아

PoLaRiS

신민아 (1920 x 1200)

신민아 (1).jpg 신민아 (4).jpg

11:08:38
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/2408570

댓글 [14]

우금티

11:28:25

화질도 참 좋은데.... 민아 너 화났니??

WFYLSE

17:17:59

머리가 너무 길어서 화났네요.

인생무상

18:23:56

머하는 아가씬지 잘모르지만

엄청 무섭게 나오네요~~~

회탈리카

21:04:39

하하하하하하 정말모르실까.......흐흐

인생무상

21:09:12

까막눈이라 잘모릅니다.

누군가요???

회탈리카

21:47:58

아 티비는 잘안보시는군요.저도잘안봅니다 ^^ 일단 브래지어 선전에 나왔구요.핸드폰 선전에 무지많이나왔고

영화는 달콤한 인생에 나왔구요.타이어선전에도 나왔고 뭐 거의모든 cf는다나왔고 드라마는 무슨 구미호인가 거기나왔죠.

이상입니다.

아! 마지막으로 술집에가면 소주손에들고 여자애가 벽에 붙어있죠.그중하나입니다

인생무상

22:04:30

아~

유명한 배우였군요...

몰라뵈서 지송합니다.

티비를 거의 안보는 수준이라

연예인들도 아는 사람이 거의 없습니다.

KokoroZzing

21:15:05

저도 삼십대지만 모릅니다. 이름은 한두번 들어본것도 같기도 하고 아닌것도 같기도 하고 누군지 모르겠네요.

ONE

21:22:49

'신민아'

배우 입니다.

회탈리카

21:48:13
일단 브래지어 선전에 나왔구요.핸드폰 선전에 무지많이나왔고

영화는 달콤한 인생에 나왔구요.타이어선전에도 나왔고 뭐 거의모든 cf는다나왔고 드라마는 무슨 구미호인가 거기나왔죠.

이상입니다.

아! 마지막으로 술집에가면 소주손에들고 여자애가 벽에 붙어있죠.그중하나입니다

ONE

21:08:02

제 눈엔 이쁘기만한데^^

Paulsmith*

13:48:19

제눈에도 이뿌기만 합니다 ㅋㅋ

담울

09:25:12

샴푸 선전 할 때 찍은 사진 같습니다.

샴푸하기 전 before 장면을 찍을 때 인상쓰면서 찍고 샴푸 하고나서 환하게 웃으면서 머리를 휘날리는 그런 설정같아요.

Cults

09:34:46

머리카락 산발하구 째려 보는것 같은 모습이라 좀 깨내요.. ㅋㅋ

행복한 하루 보내세요