배경 화면

제목 : 윈도우7+태연 배경화면

보고또보고

하두 심심해서 ㅡ.ㅡ;;

노트북 배경화면으로 쓰려고 포샵질 했는데 올려 봅니다. 

1680*1050입니다.

23:23:26
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/2387419

댓글 [28]

철인28호

23:32:29

솜씨가 좋으시네요... 1920x1080 로 부탁드릴 수 있을까요.

철인28호

11:06:31

복받으세요... 주말, 잘보내시구요... 감사합니다. 그리고 보고또보고님, 이사진 나중에 저희 회사서버에 올려도 될까요? 총각들 환장들 하겠네요...:-) 물론, 보고또보고님이 만드셨다고 하겠습니다.

보고또보고

19:33:10

아무데나 올리셔두 됩니다. 숙스럽게 제 닉까지 넣으실 필요는 없습니다. 잘 쓰세요.

인생무상

23:55:04

젊어서 그런지 이뿌고 차밍하네요~

이루양카

00:01:05

1920 X 1200 사이즈도 부탁 드려요 ㅎ 실력이 좋으시네요 ㅎ 이쁩니다 ㅎ

이루양카

03:34:23

감사합니다 ㅎ 잘 사용하겠습니다 ㅎ

Heeya

01:07:07

좋네요...

기왕이면 윈도우 기본 화면보다 좀 더 괜찮은 걸로다가^^

보고또보고

01:25:36

전 기본 배경화면이 심플하고 좋드라구요.

괜찮은 이미지 있으시면 올려주세요.

편집해 보겠습니다.

프레디

02:48:22

우와 좋네요~

azurei

02:48:57

제시카 1920*1080으로 부탁드립니다. ^^;;

솜씨 좋으시네요

보고또보고

19:36:20

아쉽게도 다른 맴버들은 저런 사진이 없드라구요.

시간되면 얼굴부분 편집해서 작업해 보겠습니다.

사람사는세상

12:30:38

이러다 소녀시대 9명 전부 올리셔야 겠습니다^^

1920은 다시 작업하신건가요? 손부분이 1680처럼 자연스러우면 좋겠어요. 저도 쓸려구요^^

보고또보고

19:39:02

ㅋㅋ 9명 다는 못합니다. ㅎㅎ

제가 쓸려고 1680짜리로 작업한건데 요청이 있어서 다시 하느라 손부분이 자연스럽지 않습니다. 저도 그 점이 거슬리드라구요. 다시 작업해서 올릴게요.

칼국수

13:07:21
1600x900 도 부탁드려요 ^^

칼국수

16:27:30
감사합니다 .^^

반지

15:17:30

2560 X 1600 사이즈도 가능하시면...죄송합니다...

네이밍

18:02:16

와 능력 쩌시네요 혹시 윤아는 없나요 1920x1080 있으면 부탁좀 (_ _)

보고또보고

19:42:53

윤아 얼굴 편집해서 작업해보겠습니다.

네이밍

02:14:14

감사합니다(_ _)

Paulsmith*

13:31:24

우왕 너무 이뻐요 감사합니다

칼국수

16:34:22
일반적인 4:3 비율의 화면에도 맞는 1280x1024도 한번만 더 부탁드립니다. 가능하시면 탱구나 유리로~ 

도랑스

18:18:06

보라색보다 빨간티가 더 예쁜거같아요 ㅎㅎ 저도 1280x1024 부탁드려봅니다 ~

우왕

07:40:28

대단하십니다 감사합니다.. ^^