배경 화면

제목 : 망중한

Vista7

가끔씩 순수했던 삶의 목적을 잃어버리고 돈만 밝히는 나의 모습이 혐오스러워 바탕화면 바꿔봤습니다. ㅎ

15:02:13
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/1256868

댓글 [2]

김간지

18:45:32

누워있으니 몸은 사람같지만 얼굴은 동물이다 ㅋ;;

apm만세

23:00:12

한정된 자원에 정보가 곧 돈이고 지식 집적화를 그다지 선호하지 않는 중세시대로 퇴보하는 중에 있으니까요. ㅡㅡ;;;;

르네상스는 정보 대중화라는 구텐베르크의 활자 인쇄 혁명에서 비롯되었지만,

이제는 그것을 보안이라는 이름과 환경보전이라는 이유로 종이책을 없애려하고

그 자리에 전자 보안의 책들이 활개를 펼치려고 하고 있으니까요. 즉, 권한이 없으면 읽을 수 없습니다. 개발을 중단하세요. 허헐~ 멋지네요.

금권이 힘이고 권력이 힘인데 어쩌겠습니까? 결국 그 근성을 밝히지 않으려면 지식 해방이 필요한데 글쎄요? 권력이란 달콤함이 촘촘히 정교하게 짜여진 이 사회에서 가능하길 바랄뿐이죠.