배경 화면

제목 : 편집좀 부탁합니다

스페셜원

타월을 회색 이나 검정계통으로 바꾸어 주실 고수분 부탁드립니다^^^

02:02:31
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/1222369

댓글 [12]

W-SPEC

07:31:09

여자겠지요?

Still No.1

08:08:55

흠 타사이트에서 간간히 합성요구하는 분이계신데 개그를노리는건가.......

스페셜원

08:16:48

이렇게 생각하는분도 계시군요^^

바탕화면으로 하면  흰바탕이라 아이콘 글이 잘 안보여서 부탁드리는건데 참.....

메리아

10:03:38

저도 그거 생각하고 왔는뎁쇼. ㅋㅋㅋ

이루

11:06:23

올리신 부탁한다는 내용의 글이 사진 바로 밑에 있어서 잘 안보이네여 ㅋㅋㅋㅋ

KizKami

11:20:32

편집한 월페이퍼 올렸습니다... 맘에 드실런지.

스페셜원

11:21:06

사진은 남자입니다 오해마시길 ㅋㅋ

KIDD

03:18:42

젠장~!!!

윤검

15:07:00

남자 치고는 허리 라인도 좋고 몸에 잡티도 없고 너무 깨끗한데요.

그리고 손도 에쁘네요.

여자 같은뎅-_-;;

☆㉧lLang

23:31:53

헐 능력자 분들 참 많으시네요~ 

W-SPEC

06:36:40

이거 작성자가 남자라고 합니다. ㅠㅠ