배경 화면

제목 : 바탕화면 수정부탁합니다.

북이

WW-kierina-2560x1440.jpg 오래만에 기분전환을 위해 처자를 바꾸고자 하는데

아래처자를 1920*1200으로 수정부탁합니다.글자와 로고도 지웠으면 합니다.

바꾸기전 처자는 쫄쫄이 입은 처자입니다.

댓글 [7]

사오정

23:29:22

수정이 잘됐는지 모르겠네요. 올려봅니다. 도움이 되었으면 합니다.

첨부 :
b443112148ab62b48a6b9aeef69d403c.jpg [File Size:608.4KB/Download11]
b443112148ab62b48a6b9aeef69d403c.jpg [File Size:608.4KB/Download12]

시인의편지

00:52:14

사진이 환상이네요.

북이

18:04:00

감사합니다. 얼굴이 변형이 안된고 잘나왔네요. 잘쓸께요

한겨례

22:44:52

쫄쫄이 처자도 1400-1050 으로좀 부탁드려도 될까요 ~

동글이~

07:37:12

멋지네요 ㅎ