배경 화면

제목 : 윈도우 예전버젼 바탕화면

장학우
Wallpaper_0064_.jpg Wallpaper_0065_.jpg Wallpaper_0066_.jpg Wallpaper_0067_.jpg Wallpaper_0068_.jpg Wallpaper_0069_.jpg Wallpaper_0070_.jpg

추억의 윈도우

댓글 [9]

라임노트

20:20:01

본문 삽입 부탁합니다!!

구리구리

15:37:13

예전 기억이 문득..ㅎㅎ

Daniel.CHO

22:38:36

맙소사네요 전 3.1부터 시작했는데..ㅎㅎ 하하하하하 기억이 새록새록 납니다

김간지

02:45:03

회상~

유산균

06:52:59

헉... 저 1993년에 윈도우즈 3.1 썼었네요 ㅎㅎㅎ NT였는지 아니었는지는 기억이 안나요 ㅎ

망나뇽

07:36:57

;;;; 전 98시대인데;;; ㅋㅋ

이건ㅋ 들어만 밨지;; 스샷은 처음;;ㅋ

kimssi

18:22:39

저도 Windows 3.1 구경하고, Dos로 컴퓨터 시작

아마 5.25" 플로피디스크 2~30장 되지 않았나요

연지벌레

00:18:30

추억이네요.^^

hsk

11:23:16

윈도우에 시작음이 처음으로 들어간 것이 아마 Windows 3.1이라죠...

Tada.wav 파일은 MS에서도 애착이 큰 것 같습니다.

최신 윈도우에서도 이 Tada 사운드를 버리지 않네요 ㅎㅎ 조금씩 형태가 변형되기는 하지만요...