배경 화면

제목 : 소녀

경주신나통

13yo (79).jpg 13yo (112).jpg 13yo (127).jpg 13yo (133).jpg

댓글 [13]

테야

10:12:38

얘도 요즘 얼굴은 모르지만 역변한거나 아닐런지..

윤검

11:26:39

어린이...

인생무상

12:19:52

어린 아이가 영리하고 이뿌게 생겻네요~~~

맛있는 오렌지 쥬스가 기다리고 있네요...

즐거운 하루 되세요~

미니100

12:51:51

이리에 사아야  ㅎㅎㅎ

지금 고등학생정도 됬을듯 ;;

코이

13:59:05

소녀가 아니라 초등학생같은데

빨간별

02:30:13

고딩입니다.ㅋ

리버넥스

20:37:51

문제는 어린것이 .......... 아무튼 일본 여자나 남자나 애들은 이상한 방향으로 간다는게.....

문제지요..... 변태 나라가 뭐 달라지기도 합니까........에구~~~~~

슈퍼맨

01:58:21

너무 어색하네요; 역시 일본;

mobius1

02:01:39

데뷰는 중딩때 했던걸로 기억합니다...

SRR

09:55:44

못보겠네요. 애를 갔다가 왜 저런 사진을 찍는지.. -_-;

불쌍해보입니다

Still No.1

12:23:53

변태나라변태나라하는데 이런거보고 좋아하는우리나라도 딱히정상은아닌듯 결론은 우리나라욕하는게아니라 타국욕은 하지말자는거지요

초코맛단지우유

21:15:23

일본에 무슨 그라비아 모델이였던걸로 기억하는데 

예전에 보고 상당한충격을 받았더랬죠 분명 부모 동의가 있어야 하는 부분인데 그때나이가 초6인가 중학생 나이정도 였던걸로 기억합니다 목적은 뻔한데 동의해준게 놀랍더군요 우리나라 에서도 여고생 글래머 모델화보 같은게 나왔던거 같은데 

조금 씁쓸한 현실이긴 합니다

코이

21:35:29

일본은 우리나라랑 사고방식이 아예 다른듯.