배경 화면

제목 : 광고만 찍을텐가?

아깝게루저

16:09:29
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/2023108

댓글 [11]

회탈리카

16:44:56

남자친구를 공개했고 그남자친구가 아이돌이라 좀 기획사나 방송국에서 좀그럴겁니다.

강생이

17:37:51

글쎄.............그냥 이대로 끝날 가능성이 커보이네요.

잘 하는게 없으니....

막장

21:16:32

매스컴이 키우고 매스컴이 죽이는.

골통

23:01:57

그런데 누구죠?

푸르나

23:16:10

신세경 in 포샵...

Kieth

23:56:53

광고만으로 10년 먹고 사는 전지현도 있는데요 뭐. ㅋㅋㅋㅋ

김유이

02:37:23

방송에서 활동 크게 활약 못하고..

CF으로만 활동 할거 같습니다..

솔직히 임자 있는 여인을  방송국에서 찾을바에..

신인이 얼마나 많습니까?ㅎ

제2의,3의 신세경 발굴 해서 써먹으면 되죠..ㅎㅎ

신세경이 연인 공개를 차라리 하지 않았다면 몰라도요..ㅎ

clubnine

11:22:02

신세경이군요!!

페이지

11:52:18

다들 무슨 조선시대 사람들인가-.- 임자 있다고 안찾으면 결혼 유부녀들은 아예 티비에서 안보이겠수다. 요즘은 결혼해도 잘나오는 스타들이 얼마나 많은데 무슨 석기시대 사람들도 아니고-.-

발렌시아

20:05:54

감사합니다.ㅎ

페어웰

11:44:49

본인이 CF로만 만족한다면야

솔직히 남자배우들은 그런 CF배우가 없지만

여자들은 진짜 배우가 아닌 CF배우가 존재하죠...