배경 화면

제목 : 바탕화면 수정 부탁합니다.

북이

miscellaneous-sports-72a.jpg 제가 여름 대비 요즘 운동좀 합니다. 분위기 타고자 푸쉬업하는 처자를 바탕화면에 깔았는데 배경색이 넘 눈부셔셔 

부담스럽습니다. 수정해주실분을 찿읍니다. 미리 감사합니다.

21:36:33
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/5619839

댓글 [9]

북이

21:43:23

92960863p.jpg위의 배경색의 필이면 주제를 벗어나지 않으면서 눈이 덜 아플것같아요

첨부 :
c816ad217a8c480643d51296579aed76.jpg [File Size:972.9KB/Download5]

북이

18:10:27

퇴근하고 이제야 확인합니다. 보통내기님 감솨합니다.

재성

18:56:29

보통내기님.. 죄송한데요.. 뒤에 배경만도 받아볼수 있을까요?

편안한 색이네요.. 배경만으로 배경화면에 넣음 눈이 참 편안할듯 싶어서요

재성

18:22:50

앗~~ 감사합니다^^

멤피시안

04:27:52

보통내기님,

그림자까지 살아 있네요

어떻게 하신 건지 한 수 살짝 부탁 드립낟,

보통내기 

20:03:47

'포토샵 머리카락 누끼 따기' 로 검색해보시면 다양한 방법이 많네요.

멤피시안

04:00:43

감사합니다. ^^