배경 화면

제목 : 디스니걸모음

우금티

디즈니 애니메이션의 캐릭터걸들이 한자리에 모였습니다.

포카혼타스, 뮬란이 아무래도 먼저 눈에 띄눈군요.

누가 가장 매력적인가요?

난 엘도라도에 나오는 원주민 소녀가 정말 매력적이던데, 아쉽게도 디즈니 애니가 아니었던지...

11:58:52
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/2568141

댓글 [6]

철인28호

12:26:08

맨 오른쪽, 인어공주에 한표...

미용티슈

19:04:36

저도 맨 오른쪽욤- ㅋㅋ

왠지 같은 취향;; ㅋㅋㅋㅋ

인생무상

12:56:47

정 가운데 둘 제가 찜햇네요~~~

EUN

14:48:01

우금티님~~

위 캐릭터 개별적으로 있는 이미지는 없나요?

이쁘네요~~~ ^^

재당 정사

15:28:18

왼쪽부터 알라딘에 쟈스민, 백설공주, 뮬란, 분홍드레스 (모름), 신데렐라, 포카혼타스,  미녀와 야수(?), 에일리어 맞나요?...^^

EveryHoliday

20:50:41

분홍드레스 -> 잠자는 숲속의 공주 에요