배경 화면

제목 : 레인미터..저만몰랐나요?

서태지

위 사진은 그냥 레인미터로 꾸민 바탕화면이구요~

아래사진은 노래를 재생시키니까 저렇게 곡 정보도 뜨네요..시계스킨에 ㅎㅎㅎㅎ

신기하군요~원래 이런건가요?근데 제목은 좀 글씨가 잘린다는 ㅎㅎㅎㅎ

14:02:16
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/566135

댓글 [8]

진일규

14:28:33

바탕화면 좀 올려주세요.

진일규

16:56:31

잘 쓸게요.

감사히 받아갑니다.

싸울아비

16:19:16

시계가 재생시간으로 바껴 버리는 군요..^^;

엔쵸루미

19:25:29

rss 리더는 어떻게 두개 띄우셨나요???

서태지

19:48:36

rss 추가 하는 방식으로 폴더를 하나 더 만들었지요;

다시말해 내문서->레인미터->스킨폴더

스킨 폴더에 feed 라는 폴더가 있기 때문에 저게 생성된 것입니다.

사본으로 하나 더 복사해서 붙여넣기 하고 주소를 하나는 다른곳으로 했지요 ㅎ

엔쵸루미

19:51:17

아...감사함니다 ㅎㅎ

Processor

21:59:33

저도 몇주전부터 쓰고 있는데 너무좋네요 ㅎ