배경 화면

제목 : 내 딸보다 조금 나은....

아깝게루저

05:05:10
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/2792631

댓글 [19]

인생무상

08:34:46

누군지는 모르지만 디게 이뿌네요~~~

고거참 쩝...

레볼루션

09:13:13

딱봐도 뽀샾질 지대로한 김태희 사진이네요..

이분은 이리 안해도 이쁜...

내리사랑

10:15:27

화장발 ㅎㅎㅎ

그래도 이쁘다. ㅎㅎㅎ

PoLaRiS

10:27:16

마누라 보다 조금 더더더더더더.. 이쁘군요^^ㅋ

해피투게더

10:36:47

도대체 따님이 얼마나 이쁘길래 ^^

테야

11:26:55

미스에이 수지와 김태희 사이라시네요 ㅎㅎ

메실

13:29:58

고딩이 무슨얘가 있겟습니까?^^

참 말안하려해도 윈포회원님들이 거짓말루저한테 낚이는거 보면 안쓰러워 몇마디적고 갑니다.

아깝게루저

13:39:44

아 형님 오셨습니까?

여기저기서 시비붙는게 취미신데, 아주 대단한 분이신건 틀림없어보입니다.

지금 삼수중이신가요? 사수? 포기?

어떻게 알았게요?

ㅋ 근데 고딩한테 한번 쥐어터져볼라우?

메실

19:59:04

전라도 고딩

지입로 고딩이라 자칭한놈 어디서 거짓말만 배워가지고..

쪽지로 전번줘  쥐어터져볼랐다.누가 쥐어터지는진 몰라도

고딩이 10년전 무역업-딸 ^^

루저다운 생각이다.

아깝게루저

21:16:39

미안합니다. 루저가 별수있겠어요?

너그러이 용서하시고 내년엔 대학 들어가셔야죠.

PC방 알바 많이 힘들어보이던데.

그럼 화이팅!!!

메실

21:26:52

어린놈한테 당하는 윈포보면 재밌단 말이야^^

늑대와 양치기소년

김태희보러온거겠지만^^

그중 진짜 믿는 회원들 바보 만드는거보면

내가 왜 이전 수지스샷에 댓글 안달았겠니 잘 생각해봐^^

이런놈들이 댓글 재미로 가면갈수록 가관인지라 계속 윈포회원들 농락하죠

Boss

12:22:08

갈수록 뽀샵질은 필요 해집니다.

잔주름이 늘어갈나이가 되니까요 ^^

Still No.1

12:49:17

자 이제 따님분사진을올리셔서 객관적 평가를받을 시간이군요.

kojin

14:23:58

저도 동참합니다.

꼭보고십습니다.

세종마왕

17:26:19

베플 추천!

가을아비

15:16:13

검증의 시간입니다

따님의 사진 좀.....

푸른유성~

16:58:29

이쁘다...그냥 이뻐^^*

EUN

17:00:37

언제봐도 이쁘긴 이쁘네요..ㅡ.ㅡ;;

세종마왕

17:27:47

전 김태희 가끔 가끔 보면 진짜 이쁘다고 생각하는데,

드라마처럼 주기적으로 계속 보면 조금 지겨운...

최근에 한 드라마에서도 한 4회 정도까진 진짜 역시 김태희다.. 이러면서 봤는데

5회 넘어가니 그냥 저냥 보게 되더군요 ㅋ

그래도 역시 불규칙적으로 보면 감탄이 절로 나올만큼 정말 이쁩니다. ♡