배경 화면

제목 : 어떤 느낌...

우금티

이 그림이 내 마음 어딘가를 아프게 건드렸는데... 해석이 안되는군요.

긴 눈썹, 지친 손, 불꺼진 호야불....  대체 나의 무의식이란...

14:00:26
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/1664439

댓글 [10]

맥주와쥐포

00:22:57

멋지네요.

감사합니다^^

초고수

10:10:40

찌그러진 XP 마음에 드네요~ 감사합니다.

개뿔

15:36:09

흠...코만 좀 더 이뻤어도.....

윤검

20:13:15

배경화면 변경 완료 ㅡㅡㅋ

은근히 분위기 있는 배경이네요.

고맙습니다 ㅎㅎ

광수의 컴퓨터이야기

21:05:14

성형 완료 라고 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

우금티

11:00:52

이 그림을 만든사람은 (아마도 연출된 것이겠지만) 아름다움, 섹시함 같은 것에 초점을 맞추지는 않았을 겁니다.
이면의 아픔을 얘기하고 싶었을 것 같은데.... 성형은 좀 결례가 아닐지....

nolja

02:17:54

"지친손"에서 뻑!!! 갔습니다.    YOU WIN!!

아깝게루저

13:32:30

제가 보기엔 시골 화장실이 만원입니다.