배경 화면

제목 : 정가은

DJ Desperado

14:27:02
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/2730830

댓글 [9]

윤아

16:19:42

검은색으로 늘린거지만 1920*1080입니다. 제가 한거 아녀요.

첨부 :
a22635f6540fc9005a7309c793f433ef.jpg [File Size:1.14MB/Download2]
a22635f6540fc9005a7309c793f433ef.jpg [File Size:1.14MB/Download1]

우금티

18:00:15

DJ님 자꾸 이런 거 올리니까 여친이 떠나지요....
애완동물 시리즈로 올려보세요.... 여친들이 좋아한다는군요....ㅋ

18:08:47

정아양 안떠났습니다. 알고보니 제 오해였습니다 ㅋㅋㅋ

내리사랑

18:49:06

제가 나이가 나인지라 눈요기 하긴 괜찮은데

좀 과하게 올라 온지 싶습니다.

윤아

19:06:27

좀 야하긴 하죠? 이게 백성향양이 맥심에서 촬영한거라서요.

맥심이 원래 컨셉이 글찮아요.

ps. 백성향은 정가은씨 본명입니다.

01:30:52
군인에게 맥심이 얼마나 소중한데요 ㅋㅋ

메실

21:26:39

왔다리 갔다리 문명공간정아양인거 같군요, 최근에 안 카톡이나 문자친구~~

혼자 짝사랑은 외로워 남이 알아주길 바라니.~~

메실

21:31:11

윈포 요즘 포털화 시리즈로  잘 놉니다.ㅈㅈ