배경 화면

제목 : 소녀시대 고화질 한장

bigbang

10:55:15
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/2495103

댓글 [11]

응가

11:31:26

제 컴은 왜...클릭해서 크게 보면 사진 이동이 안 될까요ㅜ  윈7sp1에 ie9입니다;; 마우스로 드래그해도 안 되네요..

골수야당

14:15:53

호환성 보기를 설정해 보세요. 윈포럼에서는 그래야 제대로 보이더군요. ^^

응가

14:19:07

아하~ 그렇군요~ 알려주신대로 하니 제대로 보입니다! 고맙습니다^^

광수C

11:39:48

저도요

윈포에서만 그러네요

Chobits

12:22:34

잘되는데요.. 드래그 이동.. 윈7 64 sp1 ie9

니나잘해

13:05:18

수영 & 제시카 중간에 있는 처자는 누구인가요??????????

우물마인

13:48:52

효연?

인생무상

11:51:57

이뿐 아가씨가 너무 많아서~~~

쩝...

seafull

16:17:02

누군지도 잘 모르는 분이 세분이나 되네요.. 다른 그룹은 전무하구요 예쁘기는 하네요

황미영

16:31:32

수영,효연,제시카,티파니,윤아,태연,유리,써니,서현 순이네요 ㅎㅎ

clubnine

01:14:35

효연은 포토샵인가요?! 아니면... ㅡ,.ㅜ