배경 화면

제목 : KINTEX 한국전자전

Main

여자를 별로 안좋아 하는데 미소가 예뻐서 찍었습니다.

저 미소가 나오기까지 거울을 보며 입에 볼팬을 물고 수십 수백번 연습했을텐데, 그리고 적어도 2시간은

미소를 띄고 있었던 것 같은데 역시 프로정신은 다르긴 다른가 봅니다.

PS. 2MB까지만 올라가서 크기를 줄여서 올립니다. 원본이 필요하시면 쪽지주세요.

20:55:44
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/1473266

댓글 [5]

황시원

23:05:32

저도 갔다가 왔는데! 삼성이랑 엘지는 대단하더군요~! 엘지는 모델 3분쓰고 삼성은 1분 쓰는데. 삼성모델분 계속 포즈 취하고 있으신다 대단하더군용! ㅎ

마라카스

23:31:23

강유이님 이시네요.....

미소가 아름답죠....^(^

설화난영

11:09:04

여자를 별로 안 좋아하신다니..흠..흠....

슝님이시다

13:22:12

취향이 독특하시다는  뜻인지... ㅎㅎㅎ 웃자고 한 소리에요

김성호

22:30:34
삼성부스에서 일하고 있었는데 저 보셨을지도 모르겠네요 ^^