배경 화면

제목 : 배경화면 [고해상]

Ohys

클라나드 다 올리고 싶지만 330개라서...  용량이 좀 크고..  인터넷 속도가 안좋아서.. 조금만 올림

해상도는 3840 x 2400

23:31:17
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/1579933

댓글 [7]

막장

19:02:08

정말 궁금해서 그런데.. 이런게 좋은가요?

이런거보면 엔돌핀이 막 샘솟고 안보면 보고싶고 그런가요?

Ohys

20:50:45

왜 엔돌핀이 막 샘솟임?? 

그냥 배경화면 올렸을뿐 인대..

나그네켄신

22:11:38

질문의도가 먼가요

탱구궁디팡팡

15:25:48

제가 보기엔 이런거 왜보냐고 하시는 것 같은데..

가치관은 사람마다 다릅니다 .. 그 다른 가치관 가지고 따지시면 안되죠 .

이런거 왜보냐고 말하실 의도가 아니셨다면 죄송합니다 .

장췐

11:22:32

애니를 좋아하시는 분들은 좋아하죠~^^

올려주신분이 수고하셨네요. 퀄리티가 높은데요?

저는 애니에 별관심이 없지만 잠깐씩보면 귀엽고 깔끔한 인물들이 재미있더라구요~

탱구궁디팡팡

15:26:09

당고 당고 당고 당고 당고 다이가조쿠 ~

감사히 쓰겠습니다 !

nanari

20:58:24

클라나드 배경이네요 ㅎㅎ...

우시오가 귀옆져 ㅎㅎ...

..음..윗님...

사람 개인 취양은 존중해주십시요..ㅇㅅㅇ