배경 화면

제목 : 바탕화면 우측 상단에 글자좀 없애주세요~

윤검

다 좋은데, 우측 상단에 출처(?)라고 해야하나.. 아무튼 글자좀 없애주실 수 있을까요?

바탕화면으로 사용하는데 은근히 거슬리더군요.

사람 욕심이란 무섭군요 ㅡㅡㅋ

20:17:36
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/1665506

댓글 [8]

윤검

20:48:41

완벽합니다...

고맙습니다^^

게으른냐웅

21:16:15

이렇게 완벽하게 제거가 되다니! 대단하세요!!

저도 이걸 바탕화면으로 쓰고 있거든요. 글자 없는 것으로 바꿔야겠습니다.

두분 덕분에 제가 득을 보네요. 감사합니다, 잘쓸게요^_^

usoPreviewPopup

막장

21:35:05

뭐 제가 했다기 보다는 포샵CS5 기능일뿐이죠. ㅎㅎ

딱 5초면 됩니다.

윤검

21:38:53

저는 그 5초 걸리는 작업도 어떻게 하는줄 모릅니다 ㅠ _ㅠ

B/A/T/M/A/N/

23:08:34

어떤 기능일지 대충 알것 같군요. 전 동영상으로 나온거 보고 따라해 봤는데 쉽더군요.

최켠

15:37:41

포샵 7.0 기능도 다 못쓰는 1인....ㅜㅜ

저도 저런 방 한번 꾸며봤으면 좋겠네요

플러스존

13:30:38

감사합니다~