배경 화면

제목 : 고지후..

QiRi

'텐시러브'라는 그룹의 고지후라고 하네요..gojihu.jpg

21:36:16
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/1681528

댓글 [9]

이든혜윰

09:23:01

한때 자주 들었던 라디오 프로그램인 '태연의 친한친구'에서 Opening Song으로 Tensi Love의 Cakehouse가 사용되면서 알게된 혼성 팀이죠.

Cakehouse와 Fly away가 대표곡.

공식 홈페이지 https://www.tensilove.com/ 에 가시면 공연하는 모습의 사진같은 멋진 다른 사진이나 뮤비 클립도 있어요.

tadLee

09:25:19

손을 보면 30대로 보이는데......

아이피

10:43:34

고자후로 봐버렸네

JuNo

11:13:53

기타를 많이 쳐서 그런지 손은 이쁘지 않군요.. 노력의 흔적이 보입니다..

깐따삐야

13:45:28

손의 자세나 폼으로 보면... 촬영용인듯...^^

Qev

21:51:36

촬영용이 맞는듯하군여. 일렉트릭 기타는 피크피킹이 일반적인데 핑커피킹의 모습이군여.

마크노플러같은 유명한 핑커피커도 잇긴하지만 ㅎㅎ

B/A/T/M/A/N/

03:42:32

얼굴도 괜찮으시네요. 전 저런 교복 스타일이 너무 끌리더라구요. 우리나라 교복도 저런 스타일이면 좋을텐데 대부분 뻔한...

B/A/T/M/A/N/

14:55:08

미니홈피나 블로그 가보니 일본 활동도 하시고, 소녀시대 앨범 옆에 앨범을 팔더군요. 노래는 그냥 아이돌 노래와 별 다를바 없다고 느껴지긴 하지만...

김유이

01:28:57

네이버 고지후님 팬카페 3년간 활동 했었는데..

방송도 많이 안 나오시니 인지도가 떨어져서.. 탈퇴한 1인...