배경 화면

제목 : 커피 한 잔~

우금티

부쩍 피로감이 들고 어지럽고 어깨 근육이 뻐근하네요..

내복부 미열까지 느껴집니다. 몸살인가 봐요...

감기야, 널 미워하진 않을테니 짧게 끝내자...

15:56:55
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/1678876

댓글 [5]

fgcv

18:43:59

커피잔을 보니 옜날 노래중에 제목은 생각이 안 나지만

"너무 진하지 않은 향기를 품고 갈색 찻 잔에 다소곳이......'

이런 노래가 생각 나네요

요새 감기가 독합니다

조심하셔야 합니다

처방 나갑니다

판피린 1일 3병

1회 1병 식후 복용^^; 

kojin

18:51:43

79년도에 나온 노고지리의 찻잔...

기타 들러메고 다니며 부르던 옛추억이 생각나네요.

우금티

08:45:42

고맙습니다... 일단 투약 없이 몸으로 버텨 볼랍니다.

불청객이라지만, 감기도 찾아온 손님이니 매정하게 쫓지 않고 며칠 대접하다 스스로 떠나주면 고마운 거고...

맥주와쥐포

20:15:06

커피향이 좋으면 맛도 좋은~

저도 작년 말 몸살로 고생한...

일주일 넘게 가더군요.

몸 조리 잘하세요^!^

얼티밋

01:36:04

가슴까지 따뜻해지네요.^^