배경 화면

제목 : Green Tree

Fly2theSky

자자 마음속에 나무한그루씩 심읍시다.ㅎㅎ

댓글 [5]

창조적 부적응자

21:36:20

음악도 좋고

이미지들이 너무 멋지네요

1,2,6 번째 컷이 특히 마음에 듭니다 ㅎ

HD(1920x1080)해상도용 이미지가 아니라는점이 아쉽습니다 ㅠㅠ

동꼴레옹

09:11:38

죄송하지만 음악에 더 관심이 갑니다.

음악은 어디서 받아야 하나요?

Fly2theSky

12:51:42

이미지 사이즈가 좀 작죠? 죄송합니다. 예전에 받아놨던 이미지라..

and 백그라운드 뮤직 제목은 Trance Arts - Stratosphere 입니다.

다운로드는 구글링이나 VideoCacheView를 이용하시면 되겠습니다.

좋은 하루 되십시오~

Fly2theSky

13:16:09

크..divshare 다운로드량(10GB)을 초과해서 링크가 죽어버렸네요..ㅠ

그리움

22:25:09

이미지 참 예쁘네요. 제가 하늘 이미지 참 좋아하는데..

그런데 이미지 크기가 좀 작은게 아쉽네요.

감사합니다.^^