배경 화면

댓글 [16]

선지자

16:46:49

네번째거랑  마지막 그림이 마음에 듭니다^^

8자가 회원님들의 팔자를 부자로 바꾸워 줍니다

로.엔

16:48:40
편집해서 써볼려고 몇장 올렸어요.
감사합니다.

인생무상

16:48:37

일단 8자가 마음에 쏙 드네요...

좋은 그림 감상 잘했습니다.

니나잘해

16:50:46

배경화면 마음에 드네요!! 추천!!

댓글은 추천기능이 있는데, 자료는 추천기능이 없네요!!

선지자

17:01:12

마누라 있는분은 어흠 뭐라 구박 할는지 모르겠군요

저야 아직 이니간 흠 멋지다는 것에 한표 입니다 근데 스피커 크기는 작은가요 ^^

저걸 끌어 안고 싶은  욕망은  없습니다 ^^

저기다 옷색깔을 입혀서 놓으면 동생들이나 누나들이 덜 구박할까요 그리고 목에는 긴 머리 가발을 거세요

배꼽밑으로 치마 스프레이를 뿌려주시고요 위에는 봄에 맞는 색깔을 뿌려주시면 좋겠군요

PoLaRiS

17:11:41

배경화면은 4번째 숲배경이 마음에 드는군요^^

저 스피커 넘 갖고싶군요. 하지만 집에 마나님이 허락을 해줘도 아이들때문에 구입은 못할듯..하하..

근데 넘 갖고 싶긴하군요.ㅋ

선지자

17:12:42

허리는 괜찮으신가요 불로그에서 봤는데 저도 허리가 안좋와서요

기계로 눌렸습니다 50만원 들어갔습니다

5번 척추가 눌려서 한동안 고생 했습니다 음 전 수술 하는것이 좋다고 봅니다만

지금도 그리 좋지 않습니다

PoLaRiS

17:33:15

네~ 많은 분들의 걱정과 염려로 아주 많이 좋아졌습니다.^^

로.엔

17:48:02

블로그 알려 주세요.
선지자님도 허리가 아프셨나요.
어머님도 그러시고..머라 말씀 드려야 할지..
두분모두 건강하세요....이말밖에 ....

선지자

17:53:24

폴라리스님 불로그가 여기 맞는지 모르겠네요..https://zerozzang.tistory.com/487

로.엔

17:55:11
감사합니다.
즐겨찿기 추가합니다.

PoLaRiS

18:30:18

퇴근한다고 이제서야 글을 봤네요~ 신경 써 주셔서 고맙습니다^^

joomba

19:00:13

윈도우 8 이 아직 나오지도 않았는데 어떻게 윈도우 8 의 배경화면들이 나온 건가요..?

좀 신기하기도 하고 해서요...

8 은 아직 나오려면 좀 시간이 걸릴텐데 어떻게 이런 바탕화면도 나온건지 궁금하네요.

현우민

21:56:04

음...........비너스 거시기 해불고.....윈도우 8이 참 깔끔해 보이느니.....