배경 화면

제목 : 눈이 편안해지는 색감 배경

Leche

괜찮은 배경화면을 하나 발견해서요;;

눈이 편해지셨으면 좋겠습니다;;;ㄷㄷㄷ 해상도는 1600 x 900입니다. 좀 작은거 같아서 죄송합니다;;;

저는 요렇게 쓰고 있습니다. 정말 눈이 편안해서 좋은것 같습니다. 저는요;;;ㄷㄷㄷ

유용히들 쓰시길ㅋ

03:13:18
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/1327907

댓글 [5]

아침일곱시

06:14:53

님의 바로 전 게시글에서 아이콘 부탁했던 사람입니다.

지금 아이콘 적용해서 사용하고 있는 데 너무 마음에 드네요^^

정말 감사합니다. 

Leche

15:54:34

아닙니다ㅠㅠㅋㅋ

^^ 바꾸셨군요ㅋㅋㅋ

맘에 드셨다니 다행입니다.

저도 사실 이게 넘 맘에 들어서 예전껄로 다시 보니까 영...이상하더군요ㅋㅋㅋ

적응이 무서운겁니다ㅠㅠ

노형

11:40:58
Leche님 전 게시글에 레인미터 잘 사용하고 있습니다
궁굼하게 있는데요 사진 우측에 시스템 정보에 색깔 변경 어떻해 해야 되요?
전 게시글에는 레인미터 시스템 정보 게이즈?가 빨강색에서 이 게시글에 시스템 정보에는 파랑생으로
변경 되는데 어떻해 색깔 변경해야 되는지 궁굼합니다 ^^:;

Leche

16:27:21

^^;;;좀 기다리게 했나요? 죄송합니다ㅠㅠ

저 게이지의 색깔..그러니까 레인미터에서 글씨말고 원의 색깔 바꾸는건;; 댓글로는 설명하기 힘듭니다ㅠㅠ

이게 자신이 원하는 색깔이 있으면 그 색상의 코드를 어느 사이트에 들어가서 그 색상의 코드를 알아낸뒤

에디트 들어가서 바꿔줘야 하는데;; 이게 또 뒤에 백그라운드 색과 같이 합쳐져서 원하는 색상이 잘안나오거든요ㅠㅠ

색생 코드가 RGB수치가 아니더군요;; 이상한 영문과 숫자조합의 코드이더군요;;;ㄷㄷㄷ

그리고 저 시스템 정보스킨은 원본이 있는데;; 맘에 안들어서 그걸 기본으로 제가 저렇게 미비한 실력으로 만들어본겁니다;;

그래서 아마 검색해봐도 없을거에요;;;

원본은 이렇게 생겼습니다;;;

여기서 밖의 CPU게이지를 RAM게이지 안쪽으로 옯기고 업타임 없애고 폰트를 바꾸는등;;

여튼 저 원모양의 게이지가 쓸만해서 이렇게 바꾼겁니다;; 복사붙여넣기 신공으로;;;ㄷㄷㄷ

스킨 수정한거 다시 첨부하여 드립니다.

혹시 저 파란색이 맘에 안드시면 원하는 색을 가르쳐주세요^^ 제가 바꿔서 다시 올려 드리던가 할께요~

(추가) 쪽지 다시 읽어보고 아차;; 했네요ㅋ

그 탭같은 건 제가 예전에 쓰던 오브젝트독플러스의 탭독입니다;;

오브젝트독이 처음에는 괜찮았는데;; 점점 쓸 수록 걸리적 거려서 지워버렸습니다ㅠㅠ;;

그래서 그 탭독 스킨은 지금은 없어요;; 도움이 안되서 미안하네요ㅠ

첨부 :
1.jpg [File Size:47.9KB/Download0]
1.jpg [File Size:47.9KB/Download0]

노형

17:40:05

아... 친절한 단변 감사드립니다 ^^

잘 사용하겠습니다 좋은 하루 되세요 ^_^