설문 조사

어떤 버추얼머신 프로그램 쓰세요?^^

윈도우찬양론자 조회:1580

어떤 버추얼머신 프로그램 쓰세요?

전 현재 VMware씁니다.

여기서 전 또 갈등합니다.

VMware는 버그가 별로 없고, 좀더 좋은 기능이 많은데....속도가 느리고.

VirtualBox는 좀더 속도가 빠른데...버그가 많고.

흑흑...뭐써야 할까요?

어쨌든...고르세요.(응? 말투가...)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 설문조사 사용법 gooddew - -
162 램 용량들 얼마나 되시나요? [17] publicstat 1900 02-19
» 어떤 버추얼머신 프로그램 쓰세요?^^ [17] 윈도우찬양 1580 02-09
160 어떤 웹브라우저 사용하세요?^^ [17] 윈도우찬양 1378 02-09
159 사용중인 Torrent 프로그램은? [9] 소녀시대 1660 02-04
158 당신의 이상형은 어떻게 되시나요? [10] 마스크 1106 01-30
157 오픈캡쳐 vs FastStone 캡쳐 [21] 공피 1412 01-28
156 윈도우 64비트 사용자, 페일문 어떤거 쓰시나요? [18] 공피 1593 01-12
155 [설문] 입사지원 면접후 차비는 줘야 되는거 아닐까요 ? [14] xx 1429 01-10
154 수 없이 올라오는 운영체제 자료들... 윈포여러분들은 어떻... [10] megabird 1205 01-07
153 도메인에 관심있는 경우 선호하거나 보유중인 도메인? [4] logo.gif 983 11-23
152 선호하는 소주 종류는? [31] 로비츠 1693 11-20
151 선호하는 동영상 변환은? [20] 마이클박 2018 10-31
150 핸드폰 통신사 어디 쓰시나요? [28] 로비츠 1695 10-30
149 크리스마스때 뭐하실건가요 [13] 나비popcorn 1115 10-29
148 어떤 검색엔진을 주로 사용하시나요? [20] 1424 10-26
147 성수대교... 그 사건 기억 하십니까? [23] 재즈카페 1685 10-20
146 유승준 국내복귀 당신은 찬성하십니까? 반대하십니까? [70] 로비츠 1961 10-19
145 스마트폰 루팅을 하시나요? [24] hskdl 1562 10-16
144 배치파일을 저장 하실때 확장자는 뭘로 하시나요? [7] citizen 1092 10-16
143 32VS64 [21] publicstat 1848 09-26
XE1.11.6 Layout1.4.8