설치 / 사용기

사용기까진 아니지만...

김용환 조회:17174

제가 SRS Audio Sandbox를 이용합니다.

그런데, 비스타와 7의 차이가 확실히 나긴 나는군요...

비스타에서 "영화"로 맞춰서 듣는 것과 7에서 "음악"으로 맞춰서 듣는게 같은 수준이네요?

보통 "영화"로 맞추면 우퍼 스피커가 엄청 출력이 강해지고, 다른 소리들이 약해집니다.

그런데, 7에서 "음악"으로 맞췄음에도 그런... 음;;;

7에서 "영화"로 맞추면... 음악 감상하면 거의 MR수준? -_-;; 확실히... 비스타와 7의 코덱이 달라서 그런 걸까요?

아참, 둘 다 곰플레이어 설치 한다음, 같이 깔리는 "DTS+AC3 필터"에서 "돌비 서라운드"로 맞췄음에도 그런 문제가 생깁니다.

쩝... 안습이네요... 스테레오도 마찬가지고... 흑흑...
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2935 윈 도 우| 10pe에 대하여 [3] 땅콩 2396 2 08-01
2934 기 타| 땡큐PE 버전2 수정요청합니다 [12] 그루터기 2298 2 07-31
2933 윈 도 우| 윈도우 10 업그레이드를 했어요 [4] elfin 4225 2 07-29
2932 윈 도 우| 스틱PC Wimboot 해제 및 윈도우10 업그레이드 (위드빙 인증... [8] benari 4173 2 07-23
2931 소프트웨어| 윈10 에서도 Windows Update Clean Tool 작동하는군요 [7] suk 4589 2 07-23
2930 윈 도 우| windows 10 업데이트할 때는 백신은 삭제하고 해야 하네요 [8] brucex 2467 2 07-21
2929 기 타| 아래 아낙네님의 다되는pe ......함돌려봤습니다... [4] casanova 2484 2 07-20
2928 윈 도 우| windows10에 에어로 Aero Glass 적용하기 [11] 펀치 5875 2 07-19
2927 윈 도 우| win10! 정말 쓸만하네요^^ [4] bleach 3636 2 07-19
2926 윈 도 우| 구형 노트북에 윈도10 10240 설치기 [6] 회탈리 3416 2 07-19
2925 윈 도 우| 8.1x86My1st.PE.iso 사용기 [2] DaBin 2013 2 07-19
2924 소프트웨어| 64비트 파이어폭스 2종 사용기 [6] 클라크 2452 2 07-18
2923 윈 도 우| 윈도우 새로 설치시 샤나인코더 문제 [9] 캐투럽 2423 2 07-18
2922 윈 도 우| 10240 home 버전을 설치해 보았습니다(문제점) [2] rhfo 2419 2 07-18
2921 윈 도 우| 윈도우 10 시작 버튼 및 시작 메뉴 튜닝 [3] gooddew 3883 2 07-17
2920 기 타| 피이들 ..., [3] 풍경소리 3047 2 07-07
2919 기 타| 레지샷 사용기[추가 있음] [9] 땅콩 2751 2 07-02
2918 하드웨어| hancom up [20] 고물컴 3636 2 06-26
2917 소프트웨어| 백업복구프로그램 주의사항 macrium reflect [7] [벗님] 2093 2 05-09
2916 윈 도 우| 10147 엔터버전으로 업그레이드했어요 [10] 하늘정원 3261 2 06-20
XE1.11.6 Layout1.4.8