설치 / 사용기

7137 인터넷 티비 업데이트

Sub 조회:6572

갑자기 업데이트가 뜨더니... 인터넷 티비 항목이 생겼군요.
인터넷 티비 베타 2.0이군요.
고화질 무비 트레일러 서비스도 이제 하는군요.
윈도우 미디어 센터 갈수록 좋아지는듯 합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2937 윈 도 우| win10 앱없애니 좋네요 [9] kk789 3781 2 08-05
2936 윈 도 우| 윈도우 7에서 윈도우 10 업그레이드 하지 마세요.. [16] 번개 4680 2 08-05
2935 윈 도 우| 10pe에 대하여 [3] 땅콩 2396 2 08-01
2934 기 타| 땡큐PE 버전2 수정요청합니다 [12] 그루터기 2298 2 07-31
2933 윈 도 우| 윈도우 10 업그레이드를 했어요 [4] elfin 4225 2 07-29
2932 윈 도 우| 스틱PC Wimboot 해제 및 윈도우10 업그레이드 (위드빙 인증... [8] benari 4173 2 07-23
2931 소프트웨어| 윈10 에서도 Windows Update Clean Tool 작동하는군요 [7] suk 4589 2 07-23
2930 윈 도 우| windows 10 업데이트할 때는 백신은 삭제하고 해야 하네요 [8] brucex 2467 2 07-21
2929 기 타| 아래 아낙네님의 다되는pe ......함돌려봤습니다... [4] casanova 2484 2 07-20
2928 윈 도 우| windows10에 에어로 Aero Glass 적용하기 [11] 펀치 5875 2 07-19
2927 윈 도 우| win10! 정말 쓸만하네요^^ [4] bleach 3636 2 07-19
2926 윈 도 우| 구형 노트북에 윈도10 10240 설치기 [6] 회탈리 3416 2 07-19
2925 윈 도 우| 8.1x86My1st.PE.iso 사용기 [2] DaBin 2014 2 07-19
2924 소프트웨어| 64비트 파이어폭스 2종 사용기 [6] 클라크 2452 2 07-18
2923 윈 도 우| 윈도우 새로 설치시 샤나인코더 문제 [9] 캐투럽 2423 2 07-18
2922 윈 도 우| 10240 home 버전을 설치해 보았습니다(문제점) [2] rhfo 2419 2 07-18
2921 윈 도 우| 윈도우 10 시작 버튼 및 시작 메뉴 튜닝 [3] gooddew 3883 2 07-17
2920 기 타| 피이들 ..., [3] 풍경소리 3047 2 07-07
2919 기 타| 레지샷 사용기[추가 있음] [9] 땅콩 2751 2 07-02
2918 하드웨어| hancom up [20] 고물컴 3636 2 06-26
XE1.11.6 Layout1.4.8