설치 / 사용기

윈 도 우 윈도우 7에서 윈도우 10 업그레이드 하지 마세요..

번개 조회:4682 추천:2

정말 써보려고 별짓 다했는데 일주일 동안 뻘짓 했네요..

장치관리자에서 2개 물음표..해결 방법없음(7에서는 물음표없이 드라이버 완벽함)

가끔 노트북 시퓨 가열로 수시로 꺼짐 발생

윈7에 비해 SSD에서도 엄청나게 엑세스 함.

아무것도 안해도 닷넷 서비스에서 시퓨 계속 20~30 사용함

시작버튼누르면 일시적으로 랙 발생...

탐색기 사용하면 순간적으로 지연 발생.

관리자 로그인시 계산기 조차 실행불가능, 어처구니 없어서

스트레스로 죽을것 같아서 정신건강상 쓰지마세요, 서비스팩나오면 쓰세요...

테스트라면 상관없습니다...

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3094 윈 도 우| DREAM WTG 절반의 성공 설치기(텍스트) [3] habana 817 2 02-25
3093 소프트웨어| 크롬 대신 네이버 웨일 브라우저 기능 강력하네요 [2] 번개 1519 2 04-05
3092 기 타| BaiduNetdisk 6.1.0 Portable & Single Virusotal... [2] .com 609 2 04-05
3091 윈 도 우| Windows10 Pro RS5 x64 Lite by MainBoard [20190126] 설치기 [12] 카루미 1806 2 02-03
3090 기 타| 카오디오 튜닝후기.. [5] bleach 1353 2 02-06
3089 하드웨어| Samsung FIT Plus 256G 벤치 돌려봤습니다 [2] DarknessAn 1059 2 03-09
3088 하드웨어| 2700X 가 왔네요^ [4] bleach 1457 2 03-08
3087 하드웨어| M2 NVMe SSD + PrimoCache 성능 좋네요 [14] 번개 2947 2 12-08
3086 윈 도 우| RS5 해결되지 않는 버그 [11] 브래드피클 2191 2 10-22
3085 윈 도 우| 현**님 windows 10 RS5 PE 사용기입니다. [5] 사랑맨 1073 2 09-30
3084 기 타| Eassos에서 저도..사용기간이 만료 되었다고 나오네요... [6] 왕초보 786 2 07-15
3083 기 타| (5시가 넘었네요) Eassos 리눅스에서 백업이 되네요(하루... [9] 왕초보 708 2 07-11
3082 소프트웨어| Win10XPE 수정된 파일 제공및 한글화 요청 DeathWing 576 2 04-03
3081 윈 도 우| 집앞에큰나무님 XPE 사용기. petool.ini로 icom-petool64.icom [7] 복태취업했 441 2 04-13
3080 하드웨어| 무선 마우스 ROYCHE RX-M1 사용기 번개 759 2 05-24
3079 소프트웨어| V3 - EmEditor 업데이트 파일 오진 [1] asklee 682 2 01-16
3078 윈 도 우| W&W님 WinPE 생성기 2.0 한글화 버전 -한글, 옥에티- [4] 항상감사 1124 2 01-14
3077 소프트웨어| 멜트다운관련 보안 업데이트 후 Sandboxie 간단 사용기 [11] 마이클박 967 2 01-06
3076 소프트웨어| 제가 경험한 것을 알려 드립니다. adguard에 대해서.... [3] 임달화 1549 2 01-02
3075 윈 도 우| Windows_10_PRO_x64_Admin_AppDEL_KO_KY 설치사용기 [17] forbe 1648 2 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8